Schwalm-Eder - Hier die zusammenfassenden Spielberichte vom 7. Spieltag in der Fußball-Kreisoberliga/Kreisliga B4. Neuer Bericht um 19.23 Uhr:

Sonntag, 19.09.2021

15:00 Uhr - SG Englis/K./A. - SG Antrefftal/Wasenberg 1 : 2

Tore: 0:1 Joshua Crumby (20./FE), 1:1 Andrej Lang (22./FE), 1:2 Christian Christ (42.)

15:00 Uhr - FSG Efze 04 - TSV Spangenberg 2:2 (1:2).

Die Heimelf hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen und wollte am Sonntag unbedingt die ersten Punkte einfahren. Die FSG Efze 04 war auch über weite Strecken der Spielzeit die überlegende Mannschaft, ohne aber spielerisch überzeugen zu können.

Durch zwei Unachtsamkeiten führten die Gäste aus Spangenberg dann bereits nach 13 Minuten mit 0:2-Toren. Das Team um Spielertrainer Marco Bielert ließ aber die Köpfe nicht hängen und drängte vehement auf den Anschlusstreffer. Diesen erzielte dann kurz vor dem Halbzeitpfiff ein Gästespieler per Eigentor.

Nachdem Tim Lossek in der 58. Minute der 2:2-Ausgleich gelang, vergab die FSG anschließend noch mehrere Möglichkeiten, um das Spiel für sich zu entscheiden. Deshalb blieb es für die Heimelf lediglich beim 2:2-Unentschieden, auch weil Till Schönewolf einen Freistoß der Gäste glänzend parierte.

Positiv an diesem Sonntag war die starke kämpferische Leistung der FSG, im spielerischen Bereich ist allerdings noch Luft nach oben. Die wird am kommenden Sonntag in Merzhausen aber nötig sein, will man dort etwas Zählbares mitnehmen. (ab)

FSG: Till Schönewolf, Daniel Arrich, Jonah Botte, Carsten Reichmann, Julius Werner,  Marco Bielert, Jan Max Werner,  Awet Esayas, Fabian Flade, Kevin Reinsdorf, Lucas Norwig, Frederick Schröder, Tim Lossek, Felix Morsch, Jan Eubel.

Tore: 0:1 Dominik Uhl (7.), 0:2 Marco Strube (13.), 1:2 Eigentor (44.), 2:2 Tim Lossek (58.)

15:00 Uhr - TSV Schwarzenborn - TSV Besse 2 : 3

Tore: 1:0 Axel Richhardt (24.), 1:1 Fabian Reitze (40.), 1:2 Fabian Reitze (51.), 1:3 Martin Pierog (89.), 2:3 Luca Eckhardt (92.)

15:00 Uhr - TSV Obermelsungen - SG Immichenhain/Ottrau 4 : 0

Tore: 1:0 Eduard Posev (32.), 2:0 Umut Demircan (34.), 3:0 Niklas Hruschka (75.), 4:0 Dalip Cemeri (90.)

15:00 Uhr - SpVgg Zella/Loshausen - FC Domstadt Fritzlar 5:3 (5:1).

Die Vereinigten überzeugen in allen Belangen und waren konsequent im Spielabschluss. Lediglich der Traumfreistoß von Jonas Bernert kurz vor der Halbzeit ließ die Domstädter hoffen.

Nach dem Pausentee waren Zella/Loshausen sehr fahrig im Spielaufbau und ließ die Gäste durch ein Eigentor und einen Foulelfmeter durch Jonas Bernert wieder ran kommen.

Letztendlich war die Spielvereinigung aber gestern die bessere Mannschaft und gewann verdient! (tr)

Tore: 1:0 Patrick Friedrich (5.), 2:0 Patrick Friedrich (13.), 3:0 Nils Reuter (28./FE), 4:0 Patrick Friedrich (31.), 5:0 Patrick Friedrich (42.), 5:1 Jonas Bernert (44.), 5:2 Eigentor (50.), 5:3 Jonas Bernert (67.)

15:00 Uhr - SG Uttershausen/Lendorf - 1. FC Schwalmstadt II 4 : 3

Tore: 1:0 Guiseppe Celotto (11.), 2:0 Nurhat Yildiz (33.), 3:0 Blagojche Konjarski (59.), 3:1 Valentin Best (65.), 4:1 Nurhat Yildiz (71.), 4:2 Ronald Kuzari (74.), 4:3 Valentin Best (80.)

15:00 Uhr - SG Ohetal/Frielendorf - SG Neukirchen/Röllshausen 2:1 (0:0).

Gegen den Tabellenzweiten zeigte Ohetal/Frielendorf Einsatzbereitschaft und eine gute kämpferische Einstellung und konnte dadurch der SG Neukirchen/Röllshausen weitesgehend Paroli bieten. So wechselte man mit 0:0 die Seiten, obwohl beide Mannschaften Chancen zur Führung hatten.

In der 59. Min. prallte Oliver Schmidt beim Herauslaufen im 16 m mit einem Gegenspieler zusammen. Der Schiedsrichter zeigte die Gelbe Karte und auf den Elfmeterpunkt. Der Strafstoß wurde dann von Ricardo Seck sicher zum 0:1 verwandelt.

Ohetal/Frielendorf steckte aber nicht auf und so konnte Jan-Niklas Pohl nach einer Hereingabe von Christoph Tautermann in der 66. Min .per Kopfball den 1:1-Ausgleich erzielen. In der 77. Min. konnte dann Oliver Schmidt mit einem Abschlag vom eigenen Torraum aus über den zu weit vor seinem Tor stehend Torwart der Gäste den Ball im Gästetor zum umjubelten 2:1-Siegtreffer unterbringen. (kpb)

SG O/F: O. Schmidt, J.N. Pohl, P. Wendel, T. Schorcher-Manchen, D. Wipperfeld, P. Semmler, J.D. Schmidt, D. Kräupl, K. Jammal, L. Baum, C. Tautermann, J. Bast, Z. Safari, M. Hofmann

Tore: 0:1 Ricardo Seck (59.), 1:1 Jan-Niklas Pohl (72.), 2:1 Oliver Schmidt (77.)

15:00 Uhr - TSV Wabern II - SG Schwarze/Röhre 7 : 1

Tore: 1:0 Henrik Reiße (2.), 2:0 Robin Krug (27.), 3:0 Tom Norwig (30.), 4:0 Niklas Andraess (61.), 4:1 Nico Schumann (62.), 5:1 Robin Krug (77./FE), 6:1 Fabio Da-Silva (82.), 7:1 Nick Breiter (88.)

Kreisliga B4:

12:45 Uhr - SG Englis/K./A. II - SG Antrefftal/Wasenberg II 7 : 0

Tore: 1:0 Marcel Brandt (10.), 2:0 Mourad Kalai (25.), 3:0 Marcel Brandt (32.), 4:0 Alessandro Wiegand (38.), 5:0 Klaus Schmidt (65.), 6:0 Martin Harling (75.), 7:0 Mourad Kalai (83.)

13:00 Uhr - TSV Schwarzenborn II - TSV Besse II 1 : 3

Tore: 0:1 Fabian Arpke (23.), 0:2 Luca Sichwart (34.), 0:3 Fabian Arpke (61.), 1:3 Pascal Gies (65.)

13:00 Uhr - TSV Obermelsungen II - SG Immichenhain/Ottrau II 5 : 0

Tore: 1:0 Leon Rossberg (6.), 2:0 Laurin Heinemann (11.), 3:0 Simon Heimann (14.), 4:0 Laurin Heinemann (18.), 5:0 Simon Heimann (65.)

13:00 Uhr - SpVgg Zella/Loshausen II - FC Domstadt Fritzlar II 0:1 (0:1).

Wieder eine bittere Niederlage für Zella/Loshausen II. Die Gäste nutzen eine ihrer sehr wenigen Chancen zum 0:1. Nach vorne war erneut nichts konsequentes für Zella/Loshausen II drin und man scheiterte oft am starken FC-Keeper.

Tore: 0:1 Bilal Buzdag (16.)

13:00 Uhr - SG Ohetal/Frielendorf II - SG Neukirchen/Röllshausen II 1:2 (0:0).

Ohetal/Frielendorf II zeigte ein gutes Spiel und war dem Gegner ebenbürtig. In der 1. Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften Vorteile erspielen, sodass beim Stande von 0:0 die Seiten gewechselt wurden.

In der 58. Min. geriet Ohetal/Frielendorf II durch einen Elfmeter, der durch Matthias Ernst sicher zum 0:1 verwandelt wurde, mit 0:1 in Rückstand. Durch einen Konter in der 78. Min. konnten die Gäste durch Valentin Renz auf 0:2 erhöhen.

Ohetal/Frielendorf II setzte alles daran, um zum Torerfolg zu kommen, konnte aber lediglich in der 90.+2 Min. durch Nils Schönfeld den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen.

SG O/F II: M. Mühle, D. Heine, J. Bast, R. Rack, A. Schledewitz, M. Tropmann, N. Schönfeld, J. Taute, Z. Safari, R. Riemenscheider, M. Siebert, M. Hauft, M. Heiner, M. Hirsch (kpb)

Tore: 0:1 Matthias Ernst (58./FE), 0:2 Valentin Renz (76.), 1:2 Nils Schönfeld (92.).