Borken - Durch einen 4:1 (2:0)-Sieg bei der FSG BoSiFreu ist der FSG Efze 04 gestern der Einzug in die zweite Runde des Fußball-Kreispokals des Schwalm-Eder-Kreises geglückt.

Irgendwie kam diese Partie für die FSG BoSiFreu wohl etwas zu früh in dieser Saison, denn die Mannschaft kam an diesem Tag nie so richtig ins Spiel und die Gäste waren ja auch nicht viel besser, aber dafür effektiver, auch weil bei der FSG BoSiFreu im hinteren Bereich die Abstimmung sehr oft nicht passte. Aber dies sind Dinge, die man im weiteren Verlauf der Vorbereitung abstellen kann.

Nach einer Viertelstunde gingen die Gäste durch Jonah Botte in Führung, diese bauten sie dann sieben Minuten später durch Marco Bielert aus, aus BoSiFreu-Sicht tat sich in der Offensive sehr wenig.

Kurz nach der Pause erhöhten die Gäste durch Louis Eckhardt auf 0:3 und zerstörten damit die Hoffnungen der FSG BoSiFreu auf eine Aufholjagd.

So lief die Partei dahin und die Gäste erhöhten durch Fabian Flade auf 0:4.

Kurz vor Ende des Spiels kamen die Gastgeber durch Rouven Balamagi zum Ehrentreffer.

Allerdings muß aus BoSiFreu-Sicht noch gesagt werden, dass die Mannschaft die letzte Woche sehr hart trainiert hat und die Gäste wohl schon etwas weiter waren.

Tore: 0:1 15. J. Botte, 0:2 22. M. Bielert, 0:3 47. L. Eckhardt, 0:4 59. F. Flade, 1:4 90. R. Balamagi.