Goddelsheim - Im Spiel der Fußball-Gruppenliga schlug die SG Goddelsheim/Münden gestern zu Hause den FV FeLoNi mit 3:1 (2:1).

In Goddelsheim musste der FV seine dritte Saisonniederlage hinnehmen (allesamt auswärts, alle 1:3).

Gegen die heimstarken Gastgeber lag das Team von Trainer Christian Leck bereits früh in Rückstand, denn SG-Torjäger Mirco Grosche traf für seine Farben schon in Minute acht zum 1:0. Auch im weiteren Verlauf blieben die Hausherren am Drücker, sodass gut zehn Minuten später Florian Mitze, allerdings aus abseitsverdächtiger Position, das 2:0 erzielte (18.).

Erst nach diesem Zwei-Tore-Rückstand fanden die Edertaler besser in diese Begegnung, und bereiteten der SG nun über weite Strecken einige Probleme. Durch ein Eigentor des Goddelsheimers Kevin Vesper, nach Vorarbeit von Sebastian Kraus, waren die Felsberger wieder im Spiel (30.).

Gut eine Stunde lieferten sich beide Teams jetzt einen offenen Schlagabtausch, wobei die Leck-Elf durch Selcuk Yikar, Sebastian Kraus sowie Enes Sezer gute Chancen zum 2:2-Ausgleich besaß. Jedoch wurden diese Möglichkeiten nicht genutzt, sodass den Gästen in der Schlussphase die Zeit davon lief.

Am Ende spielte der FV volles Risiko, warf alles nach vorne und wurde in der Nachspielzeit von Niklas Göbel zum 3:1 ausgekontert (90.+3).

Am kommenden Samstag müssen die Edertaler wieder ihre Heimstärke unter Beweis stellen, wenn der Tabellendritte TSV Mengsberg in Lohre zu Gast ist.

FV: Erik Strube (Tor), Justin Conrad, Hannes Danz, Nick Nolte, Philipp Ostwald, Julian Sattelmacher, Enes Karasoy (73. Hakan Cil), Sebastian Kraus (77. Christian Leck), Enes Sezer (90.+4 Alexej Dierssen), Ibrahim Coku, Selcuk Yikar.