Schwarzenborn - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug der TSV Schwarzenborn gestern zu Hause die SG Antrefftal/Wasenberg mit 5:3 (1:2).

Die Zuschauer mussten bei diesem Spiel nicht lange auf Treffer warten . Bereits in der 7min konnte Jan Liebermann den TSV mit 1-0 in Führung bringen . Die Gäste konnten jedoch nur zwei Minuten später durch A. Pötzl ausgleichen .

Danach gab es auf beiden Seiten weitere Möglichkeiten eine konnte die SG, durch A. Reidt in der 35min, zur 2-1 Halbzeitführung nutzen.

Nachdem die Gäste in der 54min durch J. Badenhausen ihre Führung auf 3-1 ausbauen konnten, sprach vieles für einen Auswärtssieg, aber es sollte anders kommen .

TSV-Kapitän Tobias Zinn gab mit seinem Treffer zum 2-3 in der 61min den Startschuss zu einer mitreisenden Restspielzeit.

Bereits in der 66min erzielte Pascal Schmitt den Ausgleich zum 3-3 .

Doch damit waren die TSV-Spieler noch nicht zufrieden und stürmten weiter auf das von Nico Geisel gehütete Gästetor . Er konnte in der 75min einen Freistoß von D. Bambey abwehren, doch Joshua Piel konnte den Abpraller zur 4-3-Führung für den TSV nutzen.

Die Gäste versuchten natürlich nochmals den Druck aufs TSV-Tor zu erhöhen, ohne aber zu einer klaren Torchance zu kommen .

In der 90min war es nochmals Joshua Piel, der einen klassischen Konter über Luca Eckhardt und Pascal Schmitt zum 5-3-Endstand vollendete.

TSV: Yannick Waldeck – Dustin Bambey – Simon Luther – Pascal Gies – Gernot Mook – Jan Liebermann (ab 52min Luca Eckhardt) – Tobias Zinn – Henri Vollbrecht – Axel Richhardt - Pascal Schmitt – Joshua Piel weiter im Kader : Lukas Piel – Gunter Eyring – Marcel Ellenberger

TSV II – SG Antrefftal/Wasenberg II 2 – 2 (2-1).

Unsere TSV Reserve blieb auch im fünften Spiel nach der Winterpause ohne Niederlage und steht auch weiterhin auf einem guten fünften Tabellenplatz .

Christopher Wilke brachte unser Team in der 10min mit 1-0 in Führung . Der Ausgleich der Gäste folgte in der 16min durch Seb. Schuchhardt . Nur zwei Minuten später erzielte CW 9 den Treffer zum 2-1 Halbzeitstand .

Die SG Antrefftal/Wasenberg konnte in der 53min den Ausgleich herstellen, Torschütze nochmals Seb. Schuchhardt .

TSV II: Kevin Schnaudt – Louis Götz – Hagen Mook – Luca Bachmann – Philipp Kuchar – Hendrik Engels – Marius Waldeck – Marcel Ellenberger – Christopher Römer - Nino Santoro – Christopher Wilke – Oliver Behr – Patrick Schneider – Rafaele Santoro (gm)