Brunslar - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 trennten sich gestern die SG Brunslar/Wolfershausen II und die FSG Borken/Singlis/Freudenthal mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden.

In Brunslar sahen die Zuschauer eine unterhaltsame Partie, in der die Gäste mit ihrem ersten Angriff in Führung gingen, als Sven Pfefferkorn das Leder über die Abwehrreihe der Gastgeber lupfte und Sebastian Koch es einschob. Mit einen unnötigen Ballverlust bescherte dann die FSG-Abwehr den Platzherren ihre erste Möglichkeit, doch diese blieb ungenutzt. Danach hatten die Gäste zwei Großchancen durch Sven Pfefferkorn und Lukas Norwig und dann musste der bis dato starke Aberhrchef Iskan Bozan verletzt ausscheiden. Nach einer knappen halben Stunde kamen dann die Gastgeber durch einen Freitstoß von Maximilian Siebert in den Torwinkel zum etwas überraschenden Ausgleich und kurz darauf verhinderte FSG-Schlußmann Pascal Rüppel den möglichen Rückstand. Auch danach konnten die Gäste zwei weitere Torchancen nicht nutzen und so ging es mit dem Remis in die Pause.

Im zweiten Abschnitt erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen schnell durch Sascha Wills in Führung und auf der anderen Seite ließen Cahit Toptik und Serhat Yildiz ihre Chancen ungenutzt. In dieser Phase hatten dann auch die Platzherren ihre Konterchancen, doch wurden diese Konter von ihnen schlecht ausgespielt und einige Male endeten sie auch im Abseits. Zehn Minuten vor den Ende bewahrte Keeper Pascal Rüppel die FSG vorm dritten Gegentor und danach vergaben die Gäste gleich mehrere Male die guten Möglichkeiten zum Ausgleich. Der fiel dann in der letzten Minute der regulären Spielzeit, als der eingewechselte Johannes Hilgenberg das Leder zu Cahit Toptik spielte und es dieser entschlossen einschoss.

In der Nachspielzeit passierte auf beiden Seiten nichts mehr und so blieb es beim Remis das für die FSG einen faden Beigeschmack hatte, denn einerseits hätte sie bei den Kontern der Hausherren höher in Rückstand geraten können, aber andererseits ließ sie viele klare Tormöglichkeiten liegen, die sicher zum Sieg gereicht hätten.

FSG: P. Rüppel – J. Wiegand, I. Bozan, K. Schröder, S. Koch, M.Wenger, L. Norwig, S. Yildiz, T. Völker, H. Wagner, S. Pfefferkorn, C. Toptik, J. Hilgenberg, M. Schmauch.

Tore: 0:1 3. Sebastian Koch, 1:1 29. Maximilian Siebert, 2:1 47. Sascha Wills, 2:2 90. Cahit Toptik.