Ottrau - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag die SG Immichenhain/Ottrau gestern zu Hause dem TSV Wabern II mit 1:2 (0:1).

Ähnlich wie Freitag gegen Körle verzeichneten die Schwälmer ein deutliches Chancenplus gegenüber dem Gegner.

Mario Schwalm (5., Innenpfosten), Tobias Itzenhäuser (46., Kopfball, 50., Schuss), Julian Kurz (55., Kopfball), Pascal Roesener (64., Kopfball) und Jan-Niclas Hess (64., Schuss) hatten große Möglichkeiten, einen Treffer für die SG zu erzielen.

Die Gäste dagegen nutzten gleich ihre erste Gelegenheit zur Führung, als Fabio Da Silva nach einem Freistoß zur Stelle war (23.). In der 53. Minute vergab Julian Richter nach einem Konter das mögliche 0:2.

In der 69. Minute verlängerte Johannes Richardt eine Roman Bernhardt-Flanke mit dem Kopf zum hoch verdienten Ausgleich.

Doch die Freude über das 1:1 währte nur bis zur 80. Minute, in der erzielte Niklas Andraess aus stark abseitsverdächtiger Position das 1:2. Der vorangegangene Freistoß war schon umstritten.

Die Hausherren versuchten in der Schlussphase nochmal alles, zwingende Torchancen waren aber keine mehr zu verzeichnen, sodass eine weitere unnötige Niederlage für Immichenhain/Ottrau zu Buche stand.

Tore: 0:1 Fabio Da Silva (23.), 1:1 Johannes Richardt (69.), 1:2 Niklas Andraess (80.).