Jesberg - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug die SG Neuental/Jesberg gestern zu Hause die SG Ohetal/Frielendorf mit 5:0 (4:0).

Die SG Ohetal/Frielendorf erwischte in Jesberg einen rabenschwarzen Tag und lag bereits in der ersten Halbzeit mit 4:0 hinten. Die SG Neuental/Jesberg überrannte die SG Ohetal/Frielendorf in den ersten fünfzehn Minuten. So erzielte die SG Neuental/Jesberg in der 13. Min. durch Lukas Knigge mit 1:0 in Führung. In der 25. Min. war es wiederrum Lukas Knigge der zum 2:0 Traf. Marcel Dörrbecker erzielte in der 27. Min. das 3:0 und in der 30. Min. das 4:0 für die SG Neuental/Jesberg.

In der zweiten Halbzeit ließ dann die SG Ohetal/Frielendorf nicht mehr ganz so viel zu, sodass man nur noch das 5:0 in der 51. Min. hinnehmen musste.

Am Ende stand ein verdienter Sieg der SG Neuental/Jesberg.

SG O/F: O. Schmidt, A. Wagner, V. Best (46. Min. C. Tautermann), F. Bernhardt /74. Min. J. Kochin), J. Bast , S. Abassi, T. Schorcher-Manchen, P. Semmler (20. Min. N. Hofmann)), L. Baum, M. Knott, D. Kräupl

SG Neuental/Jesberg II - SG Ohetal/Frielendorf II 2:3 (2:1).

Im Spitzenspiel der B-Klasse, Gruppe 4 bleibt die Reserve der SG Ohetal/Frielendorf auch im achten Spiel hintereinander ungeschlagen. Vor dem Anpfiff deutet alles auf ein ausgeglichenes Spiel hin, was auch in dem knappen Ergebnis wieder spiegelt.

Die SG Neuental/Jesberg II konnte in der 9. Min. durch Julian Ravensberg mit 1:0 in Führung gehen. Nils Schönfeld konnte dann in der 35. Min. den Ausgleich zum 1:1 für die SG Ohetal/Frielendorf II erzielen. Aber bereits fünf Minuten später in der 40. Min. gelang Julian Ravensberg mit seinem zweiten Tor die Führung zum 2:1 für die SG Neuental/Jesberg II.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der 49. Min. konnte dann Nils Schönfeld mit seinem zweiten Treffer den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Dennis Kopp traf dann in der 59. Min. zum 2:3 für die SG Ohetal/-Frielendorf II.

Am Ende konnte die SG Ohetal/Frielendorf II, drei Punkte aus einem schweren Auswärtsspiel bei der SG Neuental/Jesberg mit nach Hause nehmen. Durch diesen Erfolg steht die SG Ohetal/Frielendorf II nach sechs Siegen. zwei Remis und einer Niederlage auf dem 2. Tabellenplatz.

SG O/F II: M. Mühle, D. Heine, J. Taute, R.-C. Köhler, J. Koch (68. Min. M. Anane), E. Budesheim (46. Min. D. Tharra), M. Heiner (46. Min. M. Hirsch), N. Schönfeld, D. Frede, J. Wenderoth, D. Kopp