Borken - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den FV FeLoNi II mit 6:0 (4:0).

Die Gastgeber hatten diese Partie über 90 Minuten im Griff und konnten gegen faire Gäste einen klaren Sieg einfahren.

Hendrik Wagner brachte seine Elf mit einem direkt verwandelten Freistoß früh in Führung. Danach sorgte Neuzugang Fabian Große mit einem Hattrick für den Pausenstand: Erst köpfte er eine Ecke von Hendrik Wagner ein, dann nutzte er die gute Vorarbeit von Marcel Grau und bei seinem dritten Tor erlief er sich einen langen Ball von Lukas Trollhagen.

In der zweiten Hälfte bestimmten die Platzherren weiterhin das Geschehen doch sprang dabei lange Zeit kein Treffer heraus obwohl die Möglichkeiten weiterhin vorhanden waren. Erst in der Schlußphase fielen dann die weiteren Tore: zunächst versenkte Sven Pfefferkorn das Spielgerät zum 5:0 nachdem dies zwei seiner Mitspieler zuvor aus guter Position nicht geschafft hatten und beim letzten Treffer profitierte Serhat Yildiz von der uneigennützigen Vorarbeit von Marcel Grau.

FSG: B. Germ – K. Schröder, S. Koch, L. Norwig, M. Wenger, F. Große, S. Yildiz, M. Grau, H. Wagner, J. Wiegand, L. Trollhagen, D. Szilagyi, S. Pefferkorn, T. Völker.

Tore: 1:0 2. H. Wagner, 2:0 10., 3:0 26., 4:0 37. F. Große, 5:0 79. S. Pfefferkorn, 6:0 83. S. Yildiz.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – SG Schwarz./Röhrenfurth III 6:1 (3:1).

Die FSG-Reserve legte stark los und führte rasch mit drei Toren. Zuerst war Dario Stüssel nach einem Torwartabpraller erfolgreich, danach traf Tobias Völker aus der Distanz und dann war Nurhat Yildiz überlegt nach Paß von Marc Wagner erfolgreich. Kurz darauf kamen dann die Gäste durch Marcel Dreischmeier zum Anschlußtor und danach konnten dann beide Mannschaften ihre Chancen bis zur Pause nicht mehr nutzen.

Nach der Pause verwandelte Patrick Finster einen an Rene Stöcker verursachten Foulelfmeter zum 4:1 und dann war Rene Stöcker selbst nach einem Sololauf zum 5:1 erfolgreich. Einen schönen Spielzug über mehrere Stationen schloß dann Tobias Völker mit seinen zweiten Tor zum Endstand ab.

Insgesamt war es ein klarer und auch verdienter Sieg der Gastgeber, die sich gegenüber der letzten Niederlage in Holzhausen deutlich gesteigert hatten.

FSG II: L. Kiwitt – C.. Wagner, A. Höfer, M. Funder, M. Wagner, M. Weber, T. Völker, D. Stüssel, N. Yildiz, P. Finster, R. Stöcker, T. Hucke, J. Beyer, K. Norwig.

Tore: 1:0 6. D. Stüssel, 2:0 8. T. Völker, 3:0 20. N. Yildiz, 3:1 26. M. Dreischmeier, 4:1 53. P. Finster-FE, 5:1 71. R. Stöcker, 6:1 74. T. Völker.