Stadtallendorf - Im Spiel der Fußball-Regionalliga schlug der TSV Eintracht Stadtallendorf gestern zu Hause den VfR Aalen mit 1:0 (1:0).

Gestern war es endlich soweit, die Eintracht holt sich den ersten Dreier gegen die Mannschaft des VfR Aalen. Bereits nach sieben Minuten schoss Del Angelo Williams nach Flanke von Felix Nolte den Siegtreffer. In einem Spiel, wo beim Gastgeber alles stimmte und man der Mannschaft auch ansah, dass sie heute alles für einen Sieg geben wollte.

Die zugelassenen 250 Zuschauer sahen ein gutes Spiel, in derem Verlauf noch zwei Spieler besonders herausstachen. Zum einen Laurin Vogt, der gerade in der ersten Halbzeit zwei weitere Chancen hatte und zum anderen erneut Heim-Torwart Aykut Bakur, der in der 64. Minute die einzig wikliche große Chance der Aalener parieren konnte.

Alles in allem ein verdienter Sieg des TSV.