Schwarzenborn - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B4 am Sonntag, den 22.05.2022, gewann der TSV Schwarzenborn II gegen die SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II mit 7:4 (3:3).

Stark ersatzgeschwächt reiste die Harling-Elf an diesem Sonntag nach Schwarzenborn. Dennoch konnte man eine Halbzeit sehr gut mithalten, in der zweiten Halbzeit ging aber dann etwas die Puste aus.

Die Hausherren erwischten den besseren Start ins Spiel und konnten nach sechs Minuten durch Florian Lesch in Führung gehen - 1:0 (6.).

In der 17. Minute erlief Moritz Genau einen schlecht getimeten Rückpass, umkurvte TSV-Keeper Waldeck und schon zum 1:1 ein (17.).

Nur zwei Minuten später konnte Tobias Reckhart sogar die Partie zu Gunsten der Gäste drehen. Dennis Privsek machte einen langen Abschlag, den Tobias Reckhart erlief und zum 1:2 einschob (19.).

In der 26. Minuten misslang die Abwehrfalle und Pascal Gies konnte zum 2:2 einschieben.

Wiederum nur elf Minuten später kam Christopher Wilke an den Ball und konnte das Spiel wieder drehen - 3:2 (37.).

Den Schlusspunkt der turbulenten ersten Halbzeit markierte Mourad Kalai, der das 3:3 schoss (43.).

Somit ging es mit einem gerechten 3:3 in die Halbzeitpause. Doch der zweite Durchgang sollte nicht weniger turbulent werden, doch diesmal mit dem wesentlich besseren Ende für die Hausherren.

Christopher Römer (47.) und Christopher Wilke (49.) stellten bereits kurz nach Wiederanpfiff eine 5:3-Führung her, die diesen beiden Spieler in der 63. (Römer) und 67. Minute (Wilke) auf 7:3 erhöhten.

Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Kapitän Steffen Kögel in der 87. Minute - 7:4.

Somit am Ende ein verdienter 7:4-Sieg für die Hausherren.

Für die SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II geht es erst am 04.06.22 um 13:30 in Besse weiter. Nächsten Sonntag ist spielfrei.

Aufstellung SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II: Dennis Privsek – Davut Afsin, Murat Ay (57. Michael Weidemann), Martin Harling, Nick Schüßler, Mourad Kalai, Dominik Schellenberg, Hendrik Schmidt, Steffen Kögel, Tobias Reckhart, Moritz Genau

Tore: 1:0 Florian Letsch (6.), 1:1 Moritz Genau (17.), 1:2 Tobias Reckhart (19.), 2:2 Pascal Gies (26.), 3:2 Christopher Wilke (37.), 3:3 Mourad Kalai (43.), 4:3 Christopher Römer (47.), 5:3 Christopher Wilke (49.), 6:3 Christopher Römer (63.), 7:3 Christopher Wilke (67.), 7:4 Steffen Kögel (87.).