Schwalm-Eder - Hier die Spielberichte der Junioren-Fußballspiele der Kreis-, Gruppen- und Verbandsligen (mit Beteiligung von Mannschaften aus dem Schwalm-Eder-Kreis) aus den zurückliegenden Tagen in der Übersicht:

A-Junioren-Verbandsliga:

Sonntag, 10.11.2019

11:00 Uhr - 1. FC Schwalmstadt - SG Waldsolms 3:3 (0:3).

Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten im Schwalmstadion.

Die Schwälmer hatten sich für das Kellerduell viel vorgenommen, konnten aber in Halbzeit eins nichts davon auf den Platz bringen, besser machten es die Gäste aus Waldsolms und nutzen ihre Chancen eiskalt. So ging es mit 0:3 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit spielte der 1. FCS dann wie ausgewechselt, eine ganz andere Körpersprache, die Laufwege passten jetzt und die Pässe kamen an. Jedoch konnten beste Chancen von Kraft, Dingel und Schwalm nicht genutzt werden, sonst hätte das Spiel sogar noch gedreht werden können.

Somit muss man sich mit einem Punkt zufrieden geben. (tf)

Tore: 0:1 Mußeleck (11.), 0:2 Metzler (34.), 0:3 Troncone (37.), 1:3 Henry Lenz (55.), 2:3 Jakob Schwalm (65.), 3:3 Carlos Toma (90.).

D-Junioren-Gruppenliga:

13:45 Uhr - FV Felsberg/​Lohre/​N-V - TuSpo Mengeringhausen 1:1 (1:1).

Der FV Felsberg holt zu Hause weiter wichtige Punkte. Gegen Mengeringhausen gab es ein 1:1-Unentschieden.

Durch eine Unachtsamkeit im Abwehrverband kam der Gast zur 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause glich der FV Felsberg durch Jannis Wenderoth aus.

Nach der Pause verpasste der Gastgeber durch viele Chancen ein Tor nachzulegen, musste allerdings auch auf die gefährlichen Konter der Gäste achtgeben. Keine der beiden Teams konnte ein weiteres Tor verbuchen.