Schwarzenborn - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag der TSV Schwarzenborn gestern zu Hause dem 1. FC Schwalmstadt II mit 1:2 (1:1).

Zum Auftakt der KOL-Spielserie musste das Team von Trainer Martin Friedrich also eine Heimniederlage hinnehmen.

Beide Mannschaften bemühten, Anfangs Sicherheit in ihr Spiel zu bringen. Der TSV musste bereits in der 17. Minute verletzungsbedingt auswechseln. Für S. Gökhan kam L. Piel ins Spiel.

In der 29. Minute konnte J. Liebermann nach Vorarbeit von J. Piel die 1-0 Führung erzielen.

Den Gästen gelang aber bereits in der 31. Minute der Ausgleich durch Benedikt Lang.

Bei einem schnell vorgetragenem Angriff über J. Piel konnte FCS Keeper Moritz Kropf außerhalb des Strafraums nur mit der Hand klären wofür er vom guten Schiri Eric Friauf (TSV Mengsberg) mit der Roten Karte bestraft werden musste. Alessandro Seck nahm nun den Platz im Tor ein.

Der TSV konnte in der weiteren Spielzeit kaum Vorteile aus dem Überzahlspiel erzielen. Die junge FCS Mannschaft um Spielertrainer Andre Petersohn zeigte eine taktisch gute Vorstellung.

Die größte TSV-Chance zum 2:1 vereitelte Keeper A. Seck in der 73. Minute, als er einen von D. Bambey geschossenen Elfer, nach Foul an L. Eckhardt, abwehren konnte.

So kam es, wie es an diesem Sonntag kommen musste. In der 90. Minute traf A. Delgado mit einem Schuss Marke “Tor des Monats” zum 1:2.

TSV: 1 Y. Waldeck – 12 P. Schneider (87. G. Mook) – 20 P. Gies – 15 T. Zinn – 11 A. Richhardt – 6 S. Gökhan (17. L. Piel) – 5 J. Liebermann – 10 D. Bambey – 19 P. Schmitt – 17 J. Piel – 14 L. Eckhardt. Weiter im Aufgebot: 22 L. Hahn, 3 L. Bachmann , 8 M. Waldeck.