Leimsfeld - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 schlug die SG Obergrenzebach/Leimsfeld gestern zu Hause die SG WeWaLeCa-Hülsa mit 3:1 (2:1).

Die Gastgeber hatten durch Yannick Hoos, Mai und Schmalz in den ersten 23 Minuten drei Riesenchancen, die allesamt vergeben wurden.

Die Gäste kamen nach einem Freistoß durch Daniel Disser im Nachschuss zur 1:0-Führung.

Daniel Richebächer glich in der 37. Minute mit einem Schuss aus 20 Metern zum 1:1 aus.

Thorsten Jäckel ließ in der 37. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze die 2:1-Führung folgen.

In der 44. Minute rettete Nikolei Hoos die Halbzeitführung gegen Jan Niklas Pohl.

In der 2. Halbzeit traf Timo Schmalz im Nachschuss nach einem Reuter-Freistoß zum 3:1.

Marcel Rohde im Tor der Gäste rettete in der 51. Minute zunächst gegen Nils Reuter und direkt im Anschluss gegen Yannick Hoos sehr stark.

Die letzte Chance des Spieles hatten die Gäste als Joshua Grün an Nikolai Hoos scheiterte.

Aufgrund der größeren Chancen im Spielverlauf ein durchaus verdienter Sieg der SG aus der Schwalm. (ub)