Obervorschütz - In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison unterlag die FSG Gudensberg II am Freitag zu Hause der FSG Borken/Singlis/Freudenthal mit 2:3 (1:1).

In Obervorschütz sah man am letzten Freitag in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie mit Torchancen auf beiden Seiten.

Die Gastgeber gingen Mitte der ersten Hälfte in Führung, diese glichen die Gäste kurz vor der Pause aus.

In der 2. Hälfte bestimmten zunächst die Gastgeber das Spiel und nach 11 Minuten erzielten sie die erneute Führung. In der Schlußphase zeigten dann die Gäste eine tolle Moral und drehten mit zwei Toren schließlich noch die Partie.

Tore: 1:0 26. Janis Wunsch, 1:1 43. Serhat Yildiz, 2:1 56. Maximilian Linzert, 2:2 80. Hendrik Wagner-FE, 2:3 89. Nurhat Yildiz.