Borken - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den TSV Moischeid mit 5:0 (2:0). In dieser Partie wurden die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht, denn sie bestimmten das Spiel fast über die gesamte Zeit.

Dennis Baumgartl brachte die FSG früh in Front, als er frei durch war.

Auch danach hatten die Platzherren weitere Torchancen; so landete ein Freistoß von Rouven Balamagi an der Latte. Eine Hereingabe von Dennis Baumgartl verlängerte dann Matthias Michel zu Eric Ellerkamm und der erhöhte auf 2:0. Kurz vor der Pause vergaben dann die Gäste ihre größte Chance.

In der zweiten Hälfte war dann bei der FSG eine Zeit lang zu wenig Bewegung im Spiel, allerdings konnten die Gäste kein Kapital daraus schlagen.

Nach 67 Minuten köpfte dann Chris Rene Wagner eine Ecke von Hendrik Wagner zum 3:0 ein. Nach schönem Doppelpass mit Matthias Michel erhöhte Dennis Baumgartl auf 4:0 und der eingewechselte Leonard Tigler sorgte mit seinem ersten Tor für den Endstand.

Tore: 1:0 7. D. Baumgartl, 2:0 27. E. Ellerkamm, 3:0 67. C.-R. Wagner, 4:0 71. D. Baumgartl, 5:0 76. L. Tiegler.