Frielendorf - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag die SG Ohetal/Frielendorf gestern zu Hause dem TSV Schwarzenborn mit 2:3 (2:3).

Die Hausherren erwischten einen Blitzstart und gingen bereits in der zweiten Minute durch S.Abassi mit 1-0 in Führung . Unser TSV nahm dann das Spiel in die Hand und kam zu einigen guten Möglichkeiten, die allesamt nicht genutzt werden konnten . Besser machte es die SG, die in der 25min durch L.Baum das 2-0 erzielte .

Nach 37min dann endlich der erste Treffer für den TSV durch Pascal Schmitt . Nur 2 Minuten später konnte Joshua Piel den Ausgleich erzielen und es kam noch besser: kurz vor dem Pausenpfiff stellte wiederum P.Schmitt auf 3-2 für unseren TSV .

In der zweiten Hälfte hatte die SG optisch mehr vom Spiel, was sicher auch der , in der Aktion unglücklichen aber durchaus berechtigten , roten Karte gegen H.Vollbrecht geschuldet war (55min) .

Die Mehrzahl der guten Tormöglichkeiten lag aber weiter beim TSV . Aufgrund dessen geht der Sieg in Ordnung .

TSV : Yannick Waldeck – Dustin Bambey – Simon Luther – Pascal Gies – Gernot Mook – Luca Eckhardt – Henri Vollbrecht – Tobias Zinn – Axel Richhardt (ab 56min Jan Liebermann) – Pascal Schmitt ( ab 81min Gunter Eyring ab 88min Lukas Piel) – Joshua Piel

SG II – TSV II 2 – 6 (1-0).

Die TSV Zweite bot beim Tabellenführer eine klasse Leistung . Ein 0-2 Rückstand konnte in einen deutliche 6-2 Sieg verwandelt werden . Dies spricht für die tolle Moral und den Zusammenhalt der Mannschaft . Die TSV Treffer erzielten 4x Christopher Wilke, der mit jetzt 28 Toren wieder den Spitzenplatz in der Torschützenliste der B4 übernehmen konnte , 1x Martin Muda sowie 1x Hagen Mook mit FE .

TSV II: Kevin Schnaudt – Hagen Mook – Sascha Ohl – Niclas Golomb – Luca Bachmann – Christopher Wilke – Marco Klinger – Christopher Römer – Patrick Schneider - Martin Muda – Philipp Kuchar – Rafaele Santoro – Oliver Behr – Christian Krüger. (gm)

Tore: 1:0 Nils Schönfeld (22.), 2:0 Björn Hellmuth (47./FE), 2:1 Christopher Wilke (49.), 2:2 Martin Muda (66.), 2:3 Christopher Wilke (71.), 2:4 Hagen Mook (80./FE), 2:5 Christopher Wilke (88.), 2:6 Christopher Wilke (90.).