Schwarzenborn - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug der TSV Schwarzenborn gestern zu Hause den TSV Spangenberg mit 4:1 (0:0).

Die Gäste erwischten einen Blitzstart. Bereits nach vier Minuten musste Yannick Waldeck einen gefährlichen Torschuss aus kurzer Distanz entschärfen.

Bis zum Seitenwechsel fand die Heimmannschaft keine Mittel, um einen Treffer gegen die gut organisierten Gäste zu erzielen. Im Gegenteil, Spangenberg verzeichnete die besseren Möglichkeiten.

Heim-Trainer Martin Friedrich fand wohl in der Halbzeitpause die richtigen Worte, denn im zweiten Durchgang zeigte sich ein anderer Spielverlauf. Bereits in der 48min konnte Dustin Bambey das 1-0 erzielen und nur vier Minuten später erhöhte Luca Eckhardt auf 2-0. Somit war bereits eine Vorentscheidung gefallen.

In der 65min erhöhte D. Bambey, nach klasse Vorbereitung von Joshua Piel, auf 3-0.

Den Gästen gelang in der 81min der verdiente Ehrentreffer zum 3 – 1 durch J.Breyther.

In der Nachspielzeit traf Dustin Bambey zum 4 – 1. Sein dritter Treffer passte zu seiner starken Leistung an diesem Tag.

TSV: 1 Y.Waldeck – 7 G.Eyring – 20 P.Gies – 15 T.Zinn – 11 A.Richhardt – 5 J.Liebermann – 10 D. Bambey – 19 P.Schmitt – 17 J.Piel – 14 L.Eckhardt – 9 L. Piel (87min 3 L.Bachmann). Weiter im Kader : 22 L.Hahn – 12 P.Schneider – 16 H.Engels – 18 P.Gatza

TSV Schwarzenborn II – TSV Spangenberg II 0 – 3 (0-2).

Die Gäste zeigten sich im Torabschluss clever als die Heimmannschaft, darin lag an diesem Tag der Unterschied.

Die Spieler von TSV Schwarzenborn II zeigten wieder eine von gutem Teamgeist geprägte Leistung, konnten den Ex-A-Ligisten an diesem Tag aber nicht in Verlegenheit bringen.

TSV : 22 L.Hahn – 17 Jo.Kuhl – 6 R.Santoro – 3 S.Ohl (46min9 M.Klinger) – 19 M.Kurzanowski – 7 H.Engels (68min4 K.Schnaudt) – 10 M.Waldeck – 18 P.Gatza – 16 P.Kuchar - 15 O.Behr (46min13 M.Munk) – 8 N.Santoro. (gm)