Bad Zwesten - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga unterlag die SG Bad Zwesten/Urfftal gestern zu Hause dem TSV Schwarzenborn mit 1:7 (1:2).

Der TSV erwischte einen Schnellstart und konnte bereits in der 6min durch Pascal Schmitt in Führung gehen .

Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Strafraumszenen auf beiden Seiten .

Der nächste Treffer fiel wieder für den TSV . Captain Tobias Zinn scheiterte in der 30min im ersten Versuch am Keeper, konnte den Abpraller aber ins Tor befördern .

Die Heimelf bekam nach 35 Minuten einen Handelfmeter zugesprochen und verkürzte durch A. Lang zum 1-2 Halbzeitstand .

Auch in der zweiten Halbzeit ein schneller Treffer für den TSV . Henri Vollbrecht hebelte die SG-Abwehr mit einen tollen Diagonalpass auf Joshua Piel , aus und Josch vollendete zum 1-3 in Minute 48 .

In der 62min bot sich der SG noch einmal eine Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch ein Freistoß vom 16er landete am Pfosten .

Die Heimelf mühte sich weiterhin, doch der TSV zeigte jetzt klasse Offensivaktionen und erzielte noch vier weitere Treffer . 70min 1-4 Luca Eckhardt , 71min 1-5 Tobias Zinn , 81min 1-6 Luca Eckhardt , 85min 1-7 Henri Vollbrecht mit einem an J. Piel verursachten Foulelfmeter .

TSV : Yannick Waldeck – Dustin Bambey – Simon Luther – Pascal Gies – Gernot Mook – Luca Eckhardt – Tobias Zinn – Henri Vollbrecht – Axel Richhardt (ab 75min Gunter Eyring) – Pascal Schmitt (ab51min Jan Liebermann) – Joshua Piel

SG Bad Zwesten/Urfftal II - TSV Schwarzenborn II 3 – 8 (2-4)

Auch diee TSV-Reserve zeigte sich torhungrig . Von Beginn an wurde guter Kombinationsfußball gezeigt und auch mit Treffern abgeschlossen . Die Treffer in der ersten Halbzeit erzielten 1x Christopher Römer 1x Nino Santoro und 2x Gunter Eyring .

In der zweiten Halbzeit bestimmte der TSV auch weiterhin das Spielgeschehen und die herausgespielten Möglichkeiten wurden auch in Tore umgesetzt . Die TSV Tore erzielten nochmals Nino Santoro sowie Hendrik Engels , Marius Waldeck und Christopher Wilke mit einem Foulelfmeter . Die Heimelf konnte zwischenzeitlich auf 3- 5 verkürzen .

TSV : Kevin Schnaudt – Martin Muda – Niclas Golomb – Hagen Mook – Philipp Kuchar – Hendrik Engels – Marius Waldeck – Gunter Eyring (ab 60min Christian Krüger) - Christopher Römer – Nino Santoro – Christopher Wilke.

Tore: 1:0 Patrick Specht (10.), 1:1 Christopher Römer (17.), 1:2 Gunter Eyring (36.), 1:3 Nino Santoro (44.), 2:3 Marvin Dabeck (45.), 2:4 Gunter Eyring (45.), 2:5 Nino Santoro (50.), 3:5 Andre Martin (55./FE), 3:6 Hendrik Engels (70.), 3:7 Marius Waldeck (75.), 3:8 Christopher Wilke (81./FE). (gm)