Kleinenglis - Im Spiel der Kreisliga B2 besiegte am Sonntag, den 06.10.2019, die SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II den TSV Mengsberg III mit 4:0 (4:0).

Die Gäste konnten leider nur mit 7 Spielern (6 Feldspieler und 1 TW) antreten und davon waren bereits zwei Spieler über 50. Respekt, dass man dann überhaupt angetreten ist!

Dementsprechend standen die Gäste natürlich tief in der eigenen Hälfte, die Hausherren spielten die Chancen aber ganz schlecht aus. Zudem hielt Gästekeeper Jan Spannknebel hervorragend und konnte nahezu jeden Fernschuss parieren. Dadurch dauerte es bis zur 25. Minute bis Frederik Schmidt das 1:0 erzielen konnte. Die folgenden beiden Tore erzielte Spielertrainer Thorsten Hohmann (32./37.), bis Frederik Schmidt in der 40. Minute mit dem schönsten Tor des Tages das 4:0 erzielen konnte.

Anschließend musste ein Spieler der Gäste verletzt passen und so wurde das Spiel mit dem Halbzeitpfiff abgebrochen. Ob das Spiel nun mit 4:0 oder 3:0 gewertet wird, ist noch offen.

Aufstellung SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II: Tim Brückmann – Patrick Hofmann, Davut Afsin, Dominik Schellenberg, Nils Schröder, Sebastian Kaiser, Frederik Schmidt, Nick Schüßler, Dennis Kaufmann, Thorsten Hohmann, Tobias Kaufmann. Ohne Einsatz im Kader: Dade Khoda Akrami, Hendrik Schmidt, Dennis Krick.

Tore: 1:0 Frederik Schmidt (25.), 2:0 Thorsten Hohmann (32.), 3:0 Thorsten Hohmann (37.), 4:0 Frederik Schmidt (40.)

SR: Tamer Cil (SG Kehrenbach/Günsterode)