Wolfershausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die SG Brunslar/Wolfershausen II gestern zu Hause die FSG Borken/Singlis/Freudenthal mit 3:2 (2:0).

In dieser Partie musste die FSG ihre erste Saisonniederlage hinnehmen, weil sie zahlreiche Torchanccen nicht nutzen konnte.

Vier davon hatte sie gleich zu Beginn und nach 18 Minuten gingen die Gastgeber etwas überraschend in Führung, als Kevin Götting einen Abwehrfehler nutzte, was er dann 14 Minuten später nochmals tat. Allerdings gingen beiden Toren vermeintliche Fehlentscheidungen des Schiedsrichters (Abseits, Einwurf) voraus.

Kurz vor der Pause bekam Hendrik Wagner von einem Gegenspieler einen Kopfstoß im Strafraum verpasst; anstelle von Roter Karte und Strafstoß gab es jedoch die Gelbe Karte für den FSG-Akteur.

In der zweiten Hälfte setzte sich das Auslassen von klaren Torchancen lange fort, ehe dann Dennis Baumgartl mit einem Schuss ins lange Eck den Anschlußtreffer erzielte.

Die letzte Viertelstunde mussten die Gäste zu zehnt spielen, weil sie bereits drei Mal verletzungsbedingt gewechselt hatten und dennoch bestimmten sie weiter das Spiel und vergaben weitere Torchancen.

In der Schlußphase erhöhten die Gastgeber durch Michael Kördel auf 3:1 und dann viel der Anschlußtreffer von Dennis Baumgartl zu spät, um noch etwas Zählbares holen zu können.

So kam in diesem Spiel gleich dreimal Pech für die FSG zusammen: erstens bei der Torchancenverwertung, zweitens mit den vier Verletzungen und drittens mit zahlreichen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters.

Tore: 1:0 14. K. Götting, 2:0 26. K. Götting, 2:1 70. D. Baumgartl, 3:1 85. M. Kördel, 3:2 90. D. Baumgartl.