Lohne - Wie schon beim Saisonstart in Brunslar erspielte sich der FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz auch in seinem zweiten Auswärtsspiel bei der SG Kirchberg/Lohne ein 2:2 (2:1)-Unentschieden.

Die Gäste aus dem Edertal begannen in Lohne furios, denn bereits nach sieben Minuten brachte Alexander Müller seine Farben mit 0:1 in Führung. Nach langem Ball von Philipp Ostwald drang Müller in den Strafraum ein, und traf per Flachschuss ins lange Eck.

Es kam aber noch besser für die Truppe von Trainer Gisbert Ey. In Minute 23 wurde Sven Budach von Abdullah Al-Omari geschickt frei gespielt, sodass dieser alleine auf den SG-Keeper zulaufen konnte. Per Heber wurde dieser überlistet, es hieß 0:2 für den FV Felsberg/Lohre/Niedervorsch.

Im weiteren Verlauf sahen die Zuschauer auf dem engen Platz in Lohne ein abwechslungsreiches Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten.

Die Gastgeber hatten dann nach gut einer halben Stunde das Glück auf ihrer Seite, als ein abgefälschter Freistoßball aus 17m, geschossen von Paul Graf, seinen Weg ins Tor der Felsberger fand (32.Min.).

Dieser Anschlusstreffer sorgte wieder für Spannung, zumal die zweite Halbzeit ganz klar im Zeichen des Ey-Teams stand. Die Schwarz/Grünen erspielten sich nach dem Seitenwechsel Chance um Chance, doch entweder wurden Bälle auf der Torlinie geklärt, oder der gute SG-Keeper Sebastian Simon verhinderte die mögliche Vorentscheidung.

Müller, Heinemann, Al-Omari und Co. belohnten sich leider nicht für ihre starke Leistung mit dem dritten Treffer, sodass Kirchberg/Lohne weiterhin im Spiel nah dran blieb. Es kam wie es kommen musste. 14 Minuten vor dem Ende verwertete erneut Paul Graf eine Hereingabe aus kurzer Distanz zum 2:2-Ausgleich.

Trotz aller weiterer Angriffsbemühungen gelang dem FV kein Treffer mehr in Hälfte zwei, was nach dem Abpfiff die Freude über den Auswärtspunkt ziemlich schmälerte. Hier war heute deutlich mehr drin gewesen als ein Unentschieden.

FV: Islam Elgaz (Tor), Valdrin Haxha, Alexander Melnikow, Philipp Ostwald, Sven Budach, Philipp Römer, Semir Kurtanovic, Henrik Heinemann, Seyhmus Elgaz, Alexander Müller, Abdullah Al-Omari.

Torfolge: 0:1 Alexander Müller (7.Min.), 0:2 Sven Budach (23.Min.), 1:2 Paul Graf (32. Min.), 2:2 Paul Graf (76.Min.).

Kreisliga A - 2. Mannschaft

FSG Gudensberg II - FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz II 3:0 (2:0).

FV II: Marcel Clobes (Tor), Ömer Elgaz, Ahmet Bozan, Efrem Melke, Marco Günther, Michel Husemann, Suleiman Al-Omari, Orhan Cil, Ibrahim Coku, Mohammad Al-Kahery, Akram Gahtan, Stefan Knorr, Basri Ademi.

Torfolge: 1:0 Pascal Hillebrand (3.Min.), 2:0 Philipp Wissemann (35.Min.), 3:0 Johannes Becker (90.+2).