Niedenstein - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A1 schlug die FSG Chattengau/Metze am Sonntag zu Hause die SG Beisetal mit 5:1 (0:0).

Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen mit leicht mehr Spielanteilen auf Seiten der Gastgeber. Obwohl die Gäste sich in der 30. Spielminute selbst dezimierten, spielten sie eine starke erste Halbzeit, die alles offen ließ.

Mit dem Seitenwechsel fand die FSG besser ins Spiel und nutzte die Überzahl gekonnt aus, so ging man bis zur 67. Minute bereits mit 3:0 in Führung. Der Anschlusstreffer der Beisetaler, der durch einen Elfmeter von Daniel Körber fiel tat dem keinen Abbruch und die Gäste erhöhten bis Spielende auf 5:1.

Dieses Ergebnis ist wohl wie so oft in der Saison der Beisetaler zu hoch ausgefallen für den Spielverlauf und die damit verbundene gute Leistung der Gäste. Als Tabellenschlusslicht der Kreisliga A1 passt wohl der Satz: „Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß!“

Aufstellung: F. Scherf, M. Orth, N. Kurz, S. Adjout, M. Lakhyare, A. Aqeli, L. Ostheim, D. Körber, S. Khalil, D. Schmid, P. Giese. Auswechselspieler: M. Grenzebach, Q. Stöckert, A. Allaoua.

Tore: 1:0 Jonas Ochojski (46.), 2:0 Kevin Genilke (56./FE), 3:0 Marcel Freudenstein (67.), 3:1 Daniel Körber (68./FE), 4:1 Kevin Böttner (73.), 5:1 Maurizio Tari (76.).

Bericht: Franziska Sterll