Fritzlar - Im Spiel der Fußball-Kreisoberliga schlug der FC Domstadt Fritzlar gestern zu Hause den TSV Schwarzenborn mit 2:1 (1:1).

Die erste Torchance im Spiel hatte Jan Liebermann für den TSV, aber der Keeper konnte seinen Schuss in der 12min mit Mühe zur Ecke lenken. Nach 16min musste man wiedermal einen Treffer durch einen Sonntagsschuss hinnehmen. D. Wipperfeld traf, volley aus ca. 22m, in den Torwinkel. Nur zehn Minuten später aber bereits der Ausgleich. Luca Eckhardt verwandelte einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zum 1-1.

Die zweite Halbzeit verlief weitestgehend ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Schade für den TSV, dass der Schiri eine harte Attacke gegen Lukas Piel im Strafraum nicht als Foul ansah. In der 85min war der TSV nicht konzentriert genug und ließ sich von der Heimmannschaft auskontern. Der eingewechselte Andre Strippel setzte sich stark durch und erzielte den Siegtreffer zum 2-1.

TSV: 1 Y.Waldeck - 7 G.Eyring – 20 P.Gies – 15 T.Zinn – 11 A.Richhardt – 5 J.Liebermann – 10 D.Bambey – 19 P.Schmitt (86min 16 H.Engels) – 17 J.Piel – 14 L.Eckhardt – 9 L.Piel. Weiter im Kader: 21 K.Schnaudt – 6 R.Santoro – 8 M.Waldeck – 18 P.Gatza.

FC Domstadt II – TSV Schwarzenborn II 3:0 (0-0).

Die TSV-Zweite konnte das Spiel über weite Strecken offen gestalten und hat selbst durchaus Möglichkeiten Treffer zu erzielen. Kevin Schnaudt konnte seinen Kasten lange sauber halten. Erst in der 52min musste er sich bei einem Fernschuss geschlagen geben. In der 58min legten die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer zum 2-0 nach. Dadurch war die Vorentscheidung gefallen. Trotz aller Bemühungen musste man in der 84min noch einen weiteren Treffer hinnehmen.

TSV II: Kevin Schnaudt – Hendrik Semmelroth - Raffaele Santoro – Marco Klinger – Patrick Schneider – Patrick Gatza – Marius Waldeck – Oliver Behr – Christian Czubrinna – Nino Santoro – Pascal Behr. (gm)

Tore: 1:0 Sandro Pignalosa (53.), 2:0 Andre Strippel (60.), 3:0 Christoph Ullrich (85.).