Schwalm-Eder - Hier die zusammenfassenden Spielberichte vom 6. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B3/Kreisliga B5:

Sonntag, 19.09.2021

15:00 Uhr - SG Bad Zwesten/Urfftal - SG Brunslar/Wolfershausen II 1 : 2

Tore: 0:1 Sascha Wills (15.), 1:1 Florian Kleiner (39./FE), 1:2 Kevin Götting (50.)

SG Kehrenbach/Günsterode - SG Hoher Knüll 3:0 kampflos.

15:00 Uhr - FSG BoSiFreu - SC Rhünda 3:2 (3:0).

Aus Sicht der FSG muss man diesen Sieg als berechtigt abhaken, allerdings war die Leistung im zweiten Spielabschnitt recht dürftig.

In der ersten Halbzeit bestimmten die Gastgeber das Spiel, jedoch dauerte es eine halbe Stunde bis zum ersten Torerfolg. Sebastian Koch setzte sich am linken Flügel durch und seine maßgerechte Flanke köpfte Rene Stöcker zur Führung ein. Nur eine Minute später setzte sich erneut Sebastian Koch diesmal auf rechts durch und seine Flanke auf den langen Pfosten brauchte Dennis Baumgartl nur noch einnicken. Nur zwei Minuten später wurde Dennis Baumgartl wieder gut in Szene gesetzt und er versenkte die Kugel souverän im langen Eck zum 3:0.

In der zweiten Hälfte kamen die Gäste schnell zu ihrem ersten Tor und bei der FSG lief lange Zeit offensiv wenig zusammen. Nach 70 Minuten setzte dann Cahit Toptik den Ball auf die Latte und kurze Zeit später scheiterte Dennis Baumgartl am Gästekeeper. Doch das war es dann schon mit den Offensivaktionen der Gastgeber und so plätscherte die Partie vor sich hin. Zwar kamen die Gäste 11 Minuten vor Schluss durch ein Geschenk noch zum Anschlusstreffer, jedoch änderte sich danach nichts mehr am Spielverlauf weil sich beide Mannschaften keine Torchancen mehr erspielten. (ur)

Tore: 1:0 René Stöcker (29.), 2:0 Dennis Baumgartl (31.), 3:0 Dennis Baumgartl (33.), 3:1 Saeed Beni (50.), 3:2 Felix Ermler (79.)

15:00 Uhr - SV Ascherode - SG Landsburg 1:4 (1:2).

In einem ausgeglichenen umkämpften Spiel war Allendorf die effektivere Mannschaft.

Tore: 0:1 Philipp Knieriem (12.), 0:2 Paul Brixius (19.), 1:2 Simon Knüwe (23.), 1:3 Robin Berger (82.), 1:4 Paul Brixius (92.).

Kreisliga B5:

13:00 Uhr - TSV Mardorf - SG Schwarze/Röhre III 6 : 0

Tore: 1:0 Andreas Lang (9.), 2:0 Andreas Lang (26.), 3:0 Yalcin Yildiz (45.), 4:0 Bilal Farran (54./HE), 5:0 Andreas Lang (67.), 6:0 Kevin Moritz (70.)

13:00 Uhr - SG Bad Zwesten/Urfftal II - TSV 08 Holzhausen 1 : 1

Tore: 1:0 Julius Kistner (23.), 1:1 Elvis Ramic (58.)

SG Kehrenbach/Güns. II - SG Hoher Knüll II 3:0 kampflos.

13:00 Uhr - FSG BoSiFreu II - SC Rhünda II 9:1 (4:1).

Das Vorspiel der Reserven war eine einseitige Angelegenheit und die Gastgeber konnten sich sogar zwei verschossene Elfmeter leisten.

Der kurzfristig reaktivierte Lucas Zinn brachte die Platzherren früh in Führung. Da bei diesem schnellen Angriff ein Gästespieler verletzt am Boden liegen blieb entschloss sich die Mannschaft dies fairerweise auszugleichen und so versenkte Marcus Berger den Ball absichtlich im eigenen Tor zum Ausgleich.

Das konnte sich die FSG an diesem Tag erlauben, denn sie stellte noch vor der Pause das Ergebnis auf 4:1 und damit war diese Partie schon vorentschieden.

In der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft so weiter und kam in regelmäßigen Abständen zu ihren weiteren Toren und die Gäste konnten sich bei ihrem guten Torhüter bedanken dass die Niederlage nicht höher ausfiel.

Sehenswert war aus FSG-Sicht noch das letzte Tor durch den Heber von Kevin Göbel. (ur)

Tore: 1:0 Lucas Zinn (2.), 1:1 Eigentor (2.), 2:1 Johannes Hilgenberg (11.), 3:1 Dominik Bäcker (25.), 4:1 Marcus Berger (44.), 5:1 Eric Ellerkamm (52.), 6:1 Nico Lambrecht (64.), 7:1 Kai Witzel (71.), 8:1 Eric Ellerkamm (85.), 9:1 Kevin Göbel (86.)