Seigertshausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 unterlag die SG Hoher Knüll gestern zu Hause der FSG Borken/Singlis/Freudenthal mit 0:5 (0:3).

In Seigertshausen hatte die FSG in der ersten Hälfte die Partie voll im Griff und lag nach einer halben Stunde deutlich vorn.

Einen Schnittstellenpass von Hendrik Wagner schob Can Kabael zur Führung ein und baute diese nach einer knappen halben Stunde aus, dieses Mal nutzte er das genaue Zuspiel von Rouven Balamagi. Danach bediente der zweifache Torschütze Dennis Baumgartl und dieser hatte keine Mühe, das dritte Gästetor zu erzielen.

In der Folgezeit hatten die beiden Torschützen noch drei weitere gute Torchancen, dabei scheiterten sie ´jedoch an SG-Schlussmann Florian Schmer.

In der zweiten Hälfte traf Lukas Zinn nach neun Minuten mit einem Schlenzer nur den Pfosten, auf der anderen Seite kamen die Gastgeber zu ihrer ersten Großchance (68.), als sie einen Strafstoß zugesprochen bekamen. Der ging jedoch übers Tor.

In dieser Phase leistete sich die FSG wieder einmal zu viele einfache Ballverluste im Spielaufbau, was die Gastgeber allerdings nicht nutzen konnten.

In der Schlussphase erspielten sich dann die Gäste wieder einige gute Torchancen, von denen sie zwei durch Can Kabael nach Zuspiel von Rouven Balamagi und Jannis Koch nach Hereingabe von Serhat Yildiz zum Endstand nutzen konnten.

Insgesamt geht der klare Sieg auch in der Höhe in Ordnung.

Tore: 0:1 13. Can Kabael, 0:2 29. Can Kabael, 0:3 31. Dennis Baumgartl, 0:4 83. Can Kabael, 0:5 85. Jannis Koch.