Uttershausen - In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison schlug die SG Uttershausen/​Lendorf II gestern zu Hause die FSG Borken/Singlis/Freudenthal II mit 3:2 (1:2).

Die Reserve der FSG hatte in der ersten halben Stunde dieses Freundschaftsspiel im Griff und die Führung war auch verdient. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber zum Anschlusstreffer und nach der Pause nutzten die Gastgeber die Schwächephase der FSG zur Führung aus. Danach kamen die Gäste wieder besser ins Spiel und auch zu mehreren guten Möglichkeiten, die sie jedoch ungenutzt ließen und so mussten sie eine knappe Niederlage hinnehmen.

Tore: 0:1 13. Rouven Balamagi, 0:2 20. Meyman Hirsi, 1:2 38. Dimitri Lavrentev, 2:2 52. Timo Kramer, 3:2 68. Dimitri Lavrentev