Verna - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B4 schlug die SG Ohetal/Frielendorf II am Sonntag zu Hause die SG Englis/K./A. II mit 4:1 (1:0). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Katrin Krause:

• ohetal2_englis2_krause_22100943

In der 27‘ brachte Florian Bernhardt die Hausherren in Führung. Nach einer Ecke von Robin Riemenschneider versenkte er per Kopf den Ball im Kasten von Ingo Zanker. Kurz vor der Pause entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gäste. Der Schütze Sinan Aktas traf aber nur den Pfosten. Somit blieb es bei der knappen Pausenführung.

Bis zur 63. Minute passierte wenig, dann zeigte der Unparteiische erneut auf den Punkt Dennis Privsek zeigte sich Nervenstärker und glich zum 1:1 aus. In der Schlussoffensive zeigte die zweite Mannschaft aus dem Ohetal, dass sie sich mit einem Punkt nicht zufriedengeben wollte. In der 71‘ bediente Jonas Wenderoth Robin Riemenschneider und der brachte das Team aus Frielendorf wieder in Führung. Der Jugendleiter der Ohetaler, Alessandro Wiegand, konnte sich dann noch zweimal in die Liste der Torschützen eintragen (82‘ und 90‘). Ein verdienter Sieg und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich eine klare Sache.

O/F II: Marco Mühle, Robin Riemenschneider, Jonas Wenderoth, Daniel Heine, Roman Rack, Lukas Trollhagen, Florian Bernhardt, Alexander Schledewitz, Dominik Heinze, Maxim Tropmann, Jannik Taute. Ersatz: Tobias Feistner, Alessandro Wiegand, Matthias Heiner.