Röllshausen - Die B-Jugend der JSG DiNaTro/Ohetal/Freudenthal verlor ihr erstes Spiel im Jahr 2022 und konnte dabei nicht an die zuletzt gezeigten guten Mannschaftsleistungen anknüpfen. Bei der JSG Schrecksbach/Neukirchen gab es am Freitag ein 1:2 (0:1).

Die JSG Schrecksbach/Neukirchen zeigte sich von Beginn an motiviert und griffig und hatte im Abschluss zudem noch das nötige Glück. Die ersten guten Gelegenheiten hatte der Gastgeber. Hier verhinderte Edgar Pepke mit tollem Reflex eine frühe Führung (5.). Marc Rustemeier und Lukas Kraft hatten danach mit guten Aktionen die Möglichkeit zur Führung, jedoch fehlte hier das Glück im Abschluss (9./16.).

Zwischen Freund und Feind fand dann ein Freistoß den Ball ins Netz und überraschte auch Torwart Edgar Pepke, der dort Karl-Florian Albert vertrat (24.). Die 1:0-Führung war nicht unverdient und bis zur Halbzeit blieben die Versuche den Ausgleich zu erzielen nur Stückwerk.

Auch in den zweiten 40 Minuten schien auf Seiten der JSG DiNaTro/Ohetal/Freudenthal der Wurm drin. Wo zuletzt vieles gelang, agierte man hier oft fehlerhaft und unentschlossen. Obendrein ließ ein wohl als Flanke gedachter Ball dem verdutzten Gästekeeper keine Chance und führte zum 2:0 (47.).

In der 62. Minute konnte Luca Jäger zwar noch per Strafstoß auf 2:1 verkürzen, mehr gelang trotz einer engagierteren zweiten Halbzeit nicht.

Die Gastgeber zeigten sich gut erholt vom Hinspielergebnis und verdienten sich den Sieg, da sie an diesem Abend das wachere Team waren und in den entscheidenden Momenten die Nase vorn hatten.

JSG DiNaTro/Ohetal/Freudenthal: E. Pepke, T. Göbert, F. Bruch, L. Jäger, L. Kraft, M. Rüttgers, T. Wiederhold, M. Rustemeier, D. Thornton, J. Riehl, M. Käufler, A. Hasani, J. Katzschner, L. Maier, T. Ide-Premer

Bereits am Dienstag, den 14.06.2022, ist man in Gensungen zu Gast. Anstoß zum vorletzten Saisonspiel ist um 18:30 Uhr.