Metze - Nach ihrem Auftakt-Sieg über Körle II bot die Reserve des FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz auch im ersten Auswärtsspiel bei der FSG Chattengau/Metze eine gute Leistung, verlor diese Begegnung aber in letzter Minute mit 1:2 (1:0).

Lange Zeit sahen die Zuschauer eine überlegene Gäste-Elf, welche durch Ibrahim Coku seit der 18. Minute in Führung lag.

In einem abwechslungsreichen A-Liga Spiel kamen die Platzherren nach knapp einer Stunde zum 1:1-Ausgleich durch Marcel Freudenstein.

Bei diesem Ergebnis blieb es bis zur 92. Minute, ehe die Gastgeber durch Fabian Finis doch noch zum überraschenden Siegtreffer kamen.

Der ansonsten gut leitende Schiedsrichter übersah in dieser Situation leider ein Foulspiel an FV-Torhüter Marcel Clobes, sodass diese knappe Niederlage für die Edertaler nicht nur unglücklich sondern auch ärgerlich war.

FV II: Marcel Clobes (Tor), Marco Günther, Efrem Melke, Ahmet Bozan, Orhan Cil, Tobias Dübener, Ömer Elgaz, Michel Husemann, Sulaiman Al-Omari, Mustafa Cil, Markus Hawlitschek, Basri Ademi, Mohammad Al-Kaheri, Ibrahim Coku.

Torfolge: 0:1 Ibrahim Coku (18.Min.), 1:1 Marcel Freudenstein (58.Min.), 2:1 Fabian Finis (90.+3).