Binsförth - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A1 schlug die SG Altmorschen/Binsförth am Sonntag zu Hause die SG Beisetal mit 5:0 (2:0).

Das Spiel war genauso eindeutig, wie es das Ergebnis beschreibt. Die Spieler der Gastgeber waren den Gästen in allen Belangen überlegen und es gelang den Gästen trotz anfänglicher Ausgeglichenheit nicht sich Torchancen zu erarbeiten.

Schaffte es der Gast aus dem Beisetal noch den Spielstand bis zur Halbzeit im Rahmen zu halten (2:0), geriet man in der zweiten Halbzeit noch deutlicher in Rückstand. Nachdem die SG Beisetal seit der 40. Min nur noch zu zehnt spielte, überrannte der Gegner die Gäste und ging noch fahrig mit seinen Chancen um das Endergebnis noch höher zu gestalten.

Es gilt nun das Ergebnis schnell abzuhaken und kommenden Sonntag mit neuer Energie ans Werk zu gehen.

SGB: S. Böswetter, J. Vent, M. Orth, D. Schmid, M. Aqueli, N. Kurz, Q. Stöckert, M. Kaempffer, S. Khalil, D. Körber, L. Hedderich. Einwechselspieler: J. Widmann, J. Wagenfuehr

Tore: 1:0 (19 Min.) G. Frommann, 2:0 (31. Min) T. Gille, 3:0 (67. Min) A. Nachtigal, 4:0 (68. Min) T. Gille, 5:0 (90. Min) C. Mueller

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (40. Min) D. Körber

Bericht: Franziska Sterll

SG Altmorschen/Binsförth II - SG Beisetal II 8:1 (3:0).

Dieses Spiel der beiden Reservemannschaften ist schnell erzählt: Bis zur 43. Minute konnten die Gäste gegen die überlegene Heimelf das Unentschieden halten. Aber dann fielen innerhalb der letzten drei Minuten vor der Pause gleich drei Treffer für die SG Altmorschen/Binsförth und das Spiel war entschieden.

Dass dann in Hälfte zwei noch fünf weitere Tore fielen war absehbar und traf auch ein. Dabei hielt Torhüter F. Scherf noch einen Foulelfmeter, was bei diesem Spielstand ohne Relevanz war, genau wie der eine selbst erzielte Treffer durch J. Wagenführ.

SGB II: F. Scherf, M. Bolte, A. Tajik, D. Vogel, M. Richter, T. Scholz, J. Wagenführ, A. Sadat, W. Lehmann, J. Widmann, M. Skotarzack. Einwechselspieler: H. Rosenkranz, Y. Ibrahim

Tore: 1:0 (43.) B. Peter, 2:0 (44.) K. Schade, 3:0 (45.) O. Möller, 4:0 (61.) J. Feige, 5:0 (62.) K. Schade, 6:0 (75.) H. Nazari, 7:0 (75.) A. Klotzke, 7:1 (82.) J. Wagenführ, 8:1 (90.) J. Feige

Bericht: Jörg Haase