Schwalm-Eder - Hier die zusammenfassenden Spielberichte der Fußball-Kreisliga A2/B2 vom vergangenen Wochenende:

15:00 Uhr - SG Asterode-C./O. - TSV Mengsberg II 3:2 (1:1).

Die SG A-C/O begann besser und ging in der 16. Min. durch Marcel Wagner nach schöner Vorarbeit von Leon Morneweg in Führung. Durch einen direkten Freistoß konnte Mengsberg vor der Pause durch Gerd Hainmüller ausgleichen.

Nach der Halbzeit vollendete Leon Morneweg einen Konter zum 2:1, bevor Tobias Diehl einen Freistoß direkt zum 3:1 verwandelte. Mengsberg kam noch zum 3:2 Anschlusstreffer durch Okan Özlap. Die Schlussphase wurde turbulent: Zwei Mengsberger (Merz Eray - Rot, Sebastian Keller Gelb-Rot) und ein Akteur der SG (Leon Morneweg Gelb-Rot) wurden vom Platz verwiesen.

Am Ende steht ein verdienter Sieg für die Schweigert-Elf, die an diesem Tag mehr investiert hat.

Tore: 1:0 Marcel Wagner (16.), 1:1 Gerd Hainmüller (31.), 2:1 Leon Morneweg (48.), 3:1 Tobias Diehl (71.), 3:2 Okan Özalp (86.).

15:00 Uhr - SpVgg Zella/Loshausen - SG WeWaLeCa-Hülsa 3:1 (1:0).

Die Vereinigten lassen in der ersten Halbzeit viele Chancen liegen, führen nach 50 Minuten aber verdient. Nach dem Konter zum 2:1 stellen die Gastgeber das Fußball spielen ein und gewinnen am Ende in der Höhe glücklich.

Tore: 1:0 Philipp Kloske (43.), 2:0 Patrick Friedrich (47.), 2:1 Santigie Sesay (53.), 3:1 Philipp Kloske (93.).