Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den TSV Jahn Pfieffe mit 5:2 (2:2). Im ersten Pflichtspiel in diesem Jahr kamen die Gastgeber zu einem Heimsieg bei dem sie sich in der ersten Hälfte schwer taten.

Die Gäste gingen früh in Führung, diese konnte Rouven Balamagi kurze Zeit später nach Vorarbeit von Micon Weber mit Unterstützung von zwei Gästespielern ausgleichen. Mit einem direkt verwandelten Freistoß Mitte der ersten Hälfte sorgte dann Rouven Balamagi für die Führung der FSG die in dieser ersten Hälfte sehr oft in die Abseitsfalle der Gäste tappte. Kurz vor der Pause kam der TSV dann zum Ausgleich.

Kurz nach Wiederanpfiff verwertete Dennis Baumgartl eine Hereingabe von Rouven Balamagi zum 3:2 und in der Folgezeit vergaben die Gastgeber eine Vielzahl an Torchancen, ehe dann Tom Norwig im Nachsetzen mit dem 4:2 für die Vorentscheidung sorgte während die Gäste das FSG-Tor kaum noch in Gefahr brachten. In der Schlußphase scheiterte Dennis Baumgartl mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter am Gästeschlußmann und bereitete kurz darauf den Treffer von Rouven Balamagi zum 5:2-Endstand vor.

Insgesamt geht der klare Sieg auf Grund der zweiten Hälfte in Ordnung, die Leistung der FSG in der ersten Hälfte war jedoch verbesserungswürdig.

Tore: 0:1 11. Julian Klein, 1:1 16. Rouven Balamagi, 2:1 31. Rouven Balamagi, 2:2 39. Marcus Bernhart, 3:2 52. Dennis Baumgartl, 4:2 68. Tom Norwig, 5:2 83. Rouven Balamagi.

Das Spiel der Reserve gegen die SG Neukirchen/Röllshausen II fiel witterungsbedingt aus.