Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause die SG Hoher Knüll mit 7:0 (2:0). Im Spitzenspiel der Kreisliga B3 ließ die FSG nichts anbrennen und kam zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg, außerdem wurden von ihr noch mehrere gute Möglichkeiten nicht genutzt.

Schon früh verwertete Rouven Balamagi eine Flanke von Tom Norwig zur Führung und nur kurze Zeit später war der Spielertrainer wieder zur Stelle und erhöhte auf 2:0.

In der Folgezeit hatten die Gastgeber die Partie im Griff, versäumten es jedoch, diese Führung weiter auszubauen, während die Gäste das FSG-Tor so gut wie gar nicht in Gefahr brachten.

In der zweiten Hälfte war dann Eric Ellerkamm zur Stelle, als der Gästekeeper einen strammen Schuss von Hendrik Wagner nur abwehren konnte und erhöhte auf 3:0.

Der Torschütze scheiterte kurz darauf mit einem Fallrückzieher an Gästetorwart Florian Schmer, der seine Mannschaft mehrfach vor weiteren Gegentoren bewahrte.

Danach folgten noch vier weitere Tore der Hausherren, die allesamt schön herausgespielt wurden. Zunächst war Can Kabael zur Stelle und nur zwei Minuten später verwertete Serhat Yildiz die Hereingabe von Tom Norwig. Danach nutzte Rouven Balamagi das Zuspiel von Serhat Yildiz und beim 7:0 wurde Can Kabael von Rouven Balamagi uneigennützig bedient.

Tore: 1:0 11. Rouven Balamagi, 2:0 19. Rouven Balamagi, 3:0 48. Eric Ellerkamm, 4:0 61. Can Kabael, 5:0 63. Serhat Yildiz, 6:0 67. Rouven Balamagi, 7:0 79. Can Kabael.