Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu am Sonntag zu Hause den TSV Gilserberg mit 7:0 (4:0).

In dieser Partie ließ die FSG dem Gegner keine Chance und siegte auch in der Höhe verdient.

Nach Flanke von Tobias Wagner köpfte Can Kabael früh zur Führung ein. Kurz darauf scheiterte Auwas Marika mit einem Foulelfmeter an Gästetorhüter Heiko Kirschner. Kurz darauf machte es der Schütze besser und verwertete die Flanke von Serhat Yildiz zum 2:0. Mit zwei weiteren Toren sorgte Can Kabael für den Halbzeitstand.

Nach Vorarbeit von Dennis Baumgartl erzielte Can Kabael sein viertes Tor an diesem Tag, Rouven Balamagi per Foulelfmeter und Serhat Yildiz in der Schlußminute sorgten für den Endstand in einer einseitigen Partie, in der für die Gastgeber noch mehr Tore drin waren.

Tore: 1:0 2. Can Kabael, 2:0 19. Auwas Marika, 3:0 30. Can Kabael, 4:0 36. Can Kabael, 5:0 57. Can Kabael, 6:0 84 Rouven Balamagi- FE, 7:0 90. Serhat Yildiz.

• borken_gilserberg_troll_23043008

FSG Bork/Sing/Freud. II – FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz II 1:3 (0:1).

Gegen starke Gäste kam die FSG nie so recht ins Spiel und die Gäste zu einem verdienten Sieg, bei dem sie früh durch in Führung gingen.

Diese Führung konnte Mathias Wenger per Kopfball kurz nach der Pause ausgleichen, doch mit einem Freistoßtor und einem Foulelfmeter machten die Gäste ihren Sieg dann klar.

Tore: 0:1 13. Sebastian Preuß, 1:1 52. Mathias Wenger, 1:2 63 Fatlum Hoxha, 1:3 Sebastian Preuß-FE.

SpVgg Zella/loshausen II – FSG Bork/Sing/Freud. II 3:1 (1:0).

In diesem Nachholspiel bot die Reserve bei den favorisierten Gastgebern eine gute Leistung und konnte die Partie in der ersten Hälfte ausgeglichen gestalten. Jedoch geriet die Mannschaft durch eine Unachtsamkeit in Rückstand.

In der zweiten Hälfte bestimmten die Gäste das Spiel, allerdings konnten sie ihre Tormöglichkeiten nicht nutzen und dann kassierten sie auch noch zwei unglückliche Gegentore, die die Mannschaft jedoch gut wegsteckte. Zu mehr als dem Ehrentor von Dario Stüssel nach Vorarbeit von Kevin Bauer reichte es dann nicht mehr und so musste die FSG mit einer unglücklichen Niederlage nach einer guten Leistung die Heimreise antreten.

Tore: 1:0 41. Michael Knaut, 2:0 47. Dominic Thomas, 3:0 66. Sergej Lichonin, 3:1 75. Dario Stüssel

Text: Uwe Rininsland (FSG BoSiFreu)