Singlis - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 unterlag die FSG BoSiFreu gestern zu Hause der SG Englis/K./A. mit 0:4 (0:3).

Im ersten Spiel nach der Winterpause kamen die Gäste vor einer guten Kulisse in Singlis zu einem klaren und hochverdienten Sieg.

Bei wechselnden Wetterverhältnissen hielten auch die Gastgeber gut dagegen und nach 23 Minuten hatten sie die große Chance zur Führung, jedoch konnte Marcel Grau diese nicht nutzen. Danach war es wieder einmal ein individueller Fehler der den Gästen die Führung bescherte und sie ließen noch weitere gute Möglichkeiten aus, bis sie kurz vor der Pause dank weiterer individueller Fehler zu zwei weiteren Toren kamen.

Nach dem Wechsel bestimmten die Gäste weiterhin das Geschehen doch auch die Gastgeber zeigten sich verbessert, jedoch brachten sie das gegnerische Gehäuse nur wenig in Gefahr. Nach rund einer Stunde kamen dann die Gäste nach einem unnötigen Ballverlust zu ihrem vierten Tor an diesem Tag und in der Folgezeit konnte sich – wie auch schon einige Male zuvor – der neue FSG-Torwart Saykhan Batyshev einige Male auszeichnen und eine höhere Niederlage verhindern.

FSG: S. Batyshev – M. Wagner, J. Wiegand, T. Völker, J. Gottfried, H. Wagner, M. Grau, F. Schmitt, W. Pjankow, C. Coskun, D. Bäcker, L. Norwig, S. Pfefferkorn, L. Trollhagen.

Tore: 0:1 26., 0:2 43. Tim Kleinmann, 0:3 45. Dennis Jendritza, 0:4 61. Eric Kleinmann.