Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den TuSpo Guxhagen mit 1:0 (0:0). In einer umkämpften Partie, die weitesgehend ohne große Höhepunkte war, setzten sich die Gastgeber am Ende nicht unverdient durch.

Schon in der ersten Hälfte hatten die Platzherren Pech, als Gästetorhüter Alexander Krümmel einen Freistoß von Hendrik Wagner mit einer Glanztat an die Latte lenkte.

In der zweiten Hälfte konnten dann die Gäste ihre gute Möglichkeit in der 75. Minute nicht nutzen und kurz vor Spielende schlug dann der Guxhagen-Schreck Sven Pfefferkorn (schon beim Sieg im Hinspiel hatte er drei Tore erzielt) nach einer Kopfballvorlage von Cem Coskun zu und sicherte seiner Mannschaft damit den erhofften Heimsieg, der im Endeffekt dann auch ein Sieg des Willens war, denn die kämperische Leistung der Mannschaft war in Ordnung.

FSG: S. Batyshev – M. Wagner, J. Wiegand, L. Norwig, J. Gottfried, H. Wagner, M. Grau, J. Bock, C. Coskun, D. Bäcker, S. Pfefferkorn, T. Völker.

• borken_guxhagen_troll_19032435

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – Tuspo Guxhagen II 1:0 (0:0).

Im Vorspiel der Reserven hatten die Gastgeber schon in der ersten Hälfe genug Möglichkeiten um in Führung zu gehen, doch blieben diese alle ungenutzt.

In der zweiten Hälfte wurden auch noch weitere Torchancen vergeben, die Ausnahme dabei machte Fahmi Famahamed in der 58. Minute als er für seine Mannschaft zum Sieg traf.

Alles in Allem gesehen war es ein klarer und verdienter Sieg für die FSG in einer Partie, die allerdings schon früher hätte entschieden sein müssen.

FSG II: B. Germ – Fl. Löwer, D. Szilagyi, K. Schröder, K. Norwig, M. Weber, F. Famahamed, S. Koch, R. Stöcker, J. Freiwald, L. Trollhagen, F. Schmitt, J. Beyer, D. Köring.

Tor: 1:0 58. F. Famahamed

Text: Uwe Rininsland