Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause die SG Immichenhain/Ottrau/Schrecksbach II mit 3:0 (1:0).

In Freudenthal gingen die Gastgeber früh durch einen platzierten 16-Meter-Schuß von Johannes Bock in Führung. Danach spielte sich das Geschehen eine Zeit lang zwischen den Strafräumen ohne große Höhepunkte ab. Kurz vor der Pause konnte dann Lukas Trollhagen seine Großchance zum Ausbau der Führung nicht nutzen.

Auch nach der Pause hatten die Hausherren weitere gute Möglichkeiten, jedoch verhinderte Gästekeeper Thomas Albrecht mehrfach einen höheren Rückstand der Gäste, bzw. klärte einmal einer ihrer Verteidiger auf der Torlinie. Elf Minuten vor Schluß bekam dann die FSG einen berechtigten Strafstoß nach Foulspiel an Fahmi Famahamed zugesprochen und diesen verwandelte dann Hendrik Wagner im zweiten Versuch zum 2:0. Damit war die Partie entschieden und nach einem schönen Spielzug über Johannes Bock und Lukas Norwig stellte dann Fahmi Famahamed den Endstand her.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg der FSG gegen in der Offensive insgesamt harmlose Gäste.

FSG: S. Batyshev – T. Völker, J. Wiegand, M. Wenger, J. Gottfried, H. Wagner, L. Norwig, J. Bock, K. Schröder, F. Famahamed, L. Trollhagen, C. Coskun, S. Yildiz.

Tore: 1:0 9. J. Bock, 2:0 79. H. Wagner-FE, 3:0 84. F. Famahamed.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal I – SG Schwarzenberg/Röhrenfurth III 6:1 (3:0).

In dieser Partie hatte die FSG die ersten Torchancen, jedoch ging der Kopfball von Kai Norwig knapp übers Tor und Marc Wagners Foulelfmeter ging neben das Gehäuse. Nach einer Viertelstunde sorgte dann Marcel Grau mit einem Doppelpack für die Führung der Gastgeber. Diese baute Micon Weber mit dem rechten Fuß Mitte der ersten Hälfte aus.

Nach der Pause hatten die Gäste ihre stärkste Phase und sie kamen per Freistoß zum Anschlußtor. Danach übernahmen die Platzherren wieder die Regie und Marcel Grau machte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag alles klar. Dominik Bäcker sorgte dann mit seinen beiden Toren für das deutliche Endergebnis gegen einen fairen Gegner.

FSG II: B. Germ – Fl. Löwer, J. Beyer, M. Weber, J. Bott, M. Wagner, K. Norwig, F. Schmitt, M. Grau, D. Bäcker, S. Pfefferkorn, D. Köring, C. Wagner.

Tore: 1:0 16., 2:0 18. M. Grau, 3:0 28. M. Weber, 3:1 48. T. Bangnoi, 4:1 66. M. Grau, 5:1 69., 6:1 87. D. Bäcker.