Seigertshausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 unterlag die SG Hoher Knüll gestern zu Hause der FSG BoSiFreu mit 1:4 (1:2).

Mit diesem Auswärtssieg gelang der ersten Mannschaft der Sprung unter die ersten Fünf der Tabelle.

In Seigertshausen verwandelte Sven Pfefferkorn einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zur frühen Führung. Diese baute Serhat Yildiz nur sechs Minuten später nach schöner Hereingabe von Dominik Szilagyi aus und in der Folgezeit ließen die Gäste noch weitere Möglichkeiten ungenutzt.

Nach etwas über einer halben Stunde kamen dann die Gasgeber etwas überraschend zum Anschlußtreffer, als die FSG-Defensive den Ball nicht energisch genug aus der Gefahrenzone brachte.

Kurz nach dem Wechsel erhöhte dann Lukas Norwig nach guter Vorarbeit von Sven Pfefferkorn auf 1:3 und danach ließen die Gäste nichts mehr anbrennen und Fahmi Famahamed sorgte mit seinem Treffer für den Endstand und damit war der verdiente Sieg eingefahren.

FSG: S. Batyshev – J. Wiegand, M. Wenger, J. Gottfried, H. Wagner, D. Szilagyi, J. Bock, S. Yildiz, L. Norwig, S. Pfefferkorn, L. Trollhagen, C. Coskun, F. Famahamed, K. Schröder.

Tore: 0:1 5. S. Pfefferkorn-FE, 0:2 11. S. Yildiz, 1:2 34. M. Jasari, 1:3 49. L. Norwig, 1:4 66. F. Famahamed.

SG Hoher Knüll II – FSG Borken/Singlis/Freudenthal II 0:10 (0:4).

Über die gesamte Spielzeit bestimmten die Gäste die Partie und sie kamen in regelmäßigen Abständen zu ihren Toren, wobei Dominik Bäcker in der zweiten Hälfte sogar ein lupenreiner Hattrick gelang.

Kurz vor der Pause verloren die Gastgeber einen Akteur mit der Gelb-Roten Karte (der durfte anschließend die Würstchen braten; so ist halt die Kreisliga B5) und spielten fortan in Unterzahl.

Trotz dieser 10 Tore ließ die FSG noch zahlreiche weitere Torhancen ungenutzt, jedoch fiel dies an diesem Tag nicht ins Gewicht.

Mit diesem Sieg und dem gleichzeitigem Remis der SG Englis/K/A in Ascherode machte die FSG-Reserve ihre Meisterschaft in der Kreisliga B5 perfekt.

FSG II: B. Germ – Fl. Löwer, J. Beyer, M. Wagner, J. Bott, K. Schröder, M. Grau, M. Weber, F. Schmitt, D. Bäcker, R. Stöcker,

Tore: 0:1 25. M. Grau, 0:2 35. R. Stöcker, 0:3 41. M. Grau, 0:4 45. R. Stöcker, 0:5 60. M. Weber, 0:6 64., 0:7 68., 0:8 69. D. Bäcker, 0:9 70. Eigentor, 0:10 80. J. Hilgenberg.