Singlis - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den TSV Gilserberg mit 3:1 (1:1).

In diesem Spiel am Freitagabend setzte sich die FSG an Ende verdient durch, denn sie hatte über die gesamte Spielzeit mehr vom Spiel und auch etliche gute Tormöglichkeiten die jedoch ungenutzt blieben. Allerdings leistete sich die Mannschaft insgesamt zu viele nervöse Fehler im Spielaufbau.

Nachdem der gute Gästetorwart die ersten drei Chancen zunichte gemacht hatte gingen dann die Gäste durch einen umstrittenen Strafstoß überraschenderweise in Führung. Diese hielt allerdings nur sieben Minuten an, denn dann köpfte Daniel Nolting einen Freistoß von Hendrik Wagner zum Ausgleich ein.

In der zweiten Hälfte kam mit Kai Witzel mehr Angriffswucht ins FSG-Spiel und dieser erzielte mit seiner zweiten Aktion in dieser Partie die schnelle Führung als er aus der Distanz mit einem unhaltbaren Aufsetzer traf. Danach vergaben die Gastgeber weitere gute Chancen und nach 65 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel, allerdings war FSG-Keeper Benjamin Germ bei deren drei Versuchen auf dem Posten.

Nachdem dann Kai Witzel zweimal Pech im Abschluss hatte sorgte dann Serhat Yildiz nach einem schönen Paß von Sven Pfefferkorn mit einem Schuss ins lange Eck für die Entscheidung in dieser Partie und danach ließen dann die Platzherren nichts mehr anbrennen.

FSG: B. Germ – K. Schröder, Fl. Löwer, J. Bott, H. Wagner, L. Norwig, S. Yildiz, D. Nolting, S. Koch, S. Pfefferkorn, J. Wiegand, K. Witzel, N. Yildiz.

Tore: 0:1 27. Ö. Özalp, 1:1 34. D. Nolting, 2:1 47. K. Witzel, 3:1 82. S. Yildiz