Singlis - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den SC Rhünda mit 9:0 (3:0).

In einer einseitgen Partie gelang der FSG ein Kantersieg. Die Gastgeber bestimmten über die gesamte Spielzeit die Partie und hätten auch noch höher gewinnen können.

Nach 25 Minuten war Kai Witzel am langen Pfosten zur Stelle und lochte zur Führung ein. Gut 10 Minuten später erhöhte Daniel Nolting auf 2:0 und kurz vor der Pause traf Sebastian Koch mit einer Direktabnahme zum Pausenstand.

Gleich nach der Pause erhöhte Daniel Nolting ebenfalls per Direktschuss Marke „Tor des Monats“ auf 4:0 und danach war dann Serkan Yildiz zweimal erfolgreich. Lukas Norwig war dann zur Stelle und erhöhte auf 7:0 und dann traf Daniel Nolting per Kopf aus 16 Metern.

Den Schlusspunkt setzte dann Sebastian Koch mit einem schönen Kopfballtor zum Endstand gegen zwar unterlegene aber stets faire Gäste.

FSG: B. Germ – H. Wagner, L. Norwig, D. Nolting, S. Koch, K. Witzel, D. Szilagyi, S. Pfefferkorn, J. Wiegand, S. Yildiz, L. Trollhagen, K. Schröder, N. Yildiz, J. Bott.

Tore: 1:0 25. K. Witzel, 2:0 36. D. Nolting, 3:0 42. S. Koch, 4:0 47. D. Nolting, 5:0 50., 6:0 57. S. Yildiz, 7:0 69. L. Norwig, 8:0 75. D. Nolting, 9:0 86. S. Koch.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – SV RW Freudenthal AH 7:2 (2:2).

Im Vorspiel in Singlis kamen auch wieder mal die Alten Herren zum Einsatz. Allerdings waren beide Mannschaften nicht so sortiert, wie es die oben beschriebene Begegnung vermuten lässt, denn es kamen in beiden Mannschaften so wohl ältere wie junge Spieler zum Einsatz. Ein Dank geht noch an Schiedsrichter "Andi" Göbert, der dieses Amt kurzfristig übernahm.

In der ersten Hälfte konnte die AH noch gut mithalten und erzwang zur Pause ein Remis. Die Führung der FSG durch Manuel Kurzrock hatte Tim Hucke ausgeglichen. Die zweite Führung der Gastgeber durch Marcel Grau glich dann Reinhold Metzner per Kopfball aus.

Nach der Pause war dann die FSG durch Marcel Grau und Manuel Kurzrock schnell zweimal erfolgreich und das war dann schon so etwas wie die Vorentscheidung obwohl die AH nicht aufsteckte aber nur noch selten zum Abschluss kam. Zweimal Marcel Grau und Nachwuchsspieler Till Göbert sorgten dann mit ihren Toren für den Endstand.

FSG II: P. Rüppel – M. Horn, M. Wagner, S. Lisiecki, J. Bott, M. Kurzrock, C. Wagner, N. Yildiz, M.Grau, T. Göbert,

AH: U. Rininsland – K. Norwig, R. Weber, J. Beyer, A. Winter, Hf. Rose, D. Wagner, R. Metzner, J. Riehl, T. Hucke.

Tore: 1:0 M. Kurzrock, 1:1 T. Hucke, 2:1 M. Grau, 2:2 R. Metzner, 3:2 M. Grau, 4:2 M. Kurzrock, 5:2 M. Grau, 6:2 T. Göbert, 7:2 M. Grau.

C-Jugend:

JSG Di/Na/Tro/Ohetal/Frldf/Freudenthal - JSG Guxhagen/ Körle/Fuldabrück 2:4 (1:1).

Im ersten Spiel an diesem Sonntag in Singlis musste die C-Jugend eine Heimniederlage hinnehmen. Zwar war die Begegnung recht ausgeglichen, jedoch hatten die Gäste am Ende den Sieg für sich, weil sie im Abschluss einfach effektiver waren.

Für die Gastgeber trafen Max Käufler und Jannik Großkopf.