Borken - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause die SG Hoher Knüll mit 6:1 (3:0).

Die Gastgeber hatten die Partie über die gesamte Spielzeit im Griff und sie kamen auch zu ihren Toren und zu einem klaren Sieg.

Marcel Grau sortgte mit zwei Treffern für eine beruhigende Führung und Sven Pfefferkorn baute diese noch aus und danach konnten die Gastgeber weitere Möglichkeiten bis zur Pause nicht nutzen.

Kurz nach dem Wechsel brachte ein Eigentor der Gäste das 4:0 und danach kontrollierten die Platzherren weiterhin die Partie, ohne dass lange was Zählbares dabei herauskam.

In der Schlussphase erzielte dann Nurhat Yildiz sein erstes Tor für die FSG und im Gegenzug kamen die Gäste durch Dennis Wipperfeld zum Ehrentor. In der Nachspielzeit traf dann Mathias Wenger nach schöner Flanke von Lukas Norwig per Flugkopfball zum Endstand in einer einseitigen Partie.

FSG: B. Germ – K. Schröder, D. Szilagyi, M. Wenger, L. Norwig, N. Yildiz, S. Yildiz, M. Grau, H. Wagner, S. Pfefferkorn, J. Wiegand, T. Völker, L. Trollhagen, J. Bott.

Tore: 1:0 8, 2:0 24. M. Grau, 3:0 27. S. Pfefferkorn, 4:0 48. Eigentor, 5:0 86. N. Yildiz, 5:1 87. D. Wipperfeld, 6:1 90+2 M. Wenger.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – SG Hoher Knüll II 11:0 (4:0).

Das Spiel der Reseven wurde im Norweger Modell 9 gegen 9 ausgetragen und die Gastgeber gingen früh durch ein Eigentor und einen Treffer von Fahmi Famahamed in Führung. Rene Stöcker und Jonas Bott erhöhten dann mit ihren Toren auf 4:0. Kurz vor der Pause schwächten sich die Gäste dann durch eine Gelb-Rote Karte.

Kurz nach der Pause erhöhte Jonas Bott auf 5:0, dem folgten die Tore von Dominik Köring, Can Kabael und Fahmi Famahamed. Dann verwandelte Rene Stöcker einen Strafstoß und durch das dritte Tor von Jonas Bott und den Treffer von Marc Wagner stellten dann die Platzherren den Endstand her.

FSG II: P. Rüppel – C. Wagner, A. Höfer, M. Wagner, J. Bott, M. Weber, M. Funder, F. Famahamed, R. Stöcker, T. Hucke, C. Kabael, D. Köring.

Tore: 1:0 2. Eigentor, 2:0 10. F. Famahamed, 3:0 26. R. Stöcker, 4:0 39., 5:0 48. J. Bott, 6:0 59. D. Köring, 7:0 76. C. Kabael, 8:0 77. F. Famahamed, 9:0 80. R. Stöcker-FE, 10:0 83. J. Bott, 11:0 85. M. Wagner.

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte: B. Hampel (SG Hoher Knüll – 44. wiederholtes Reklamieren).