Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause den TSV Mardorf mit 7:0 (2:0).

Gegenüber dem schwachen Auftritt bei der SG Landsburg am letzten Wochenende war die FSG in dieser Partie nicht wieder zu erkennen. Sie bestimmte von Anfang an die Partie und ließ bis zur Führung mindestens fünf gute Torchancen aus.

Nach 28 Minuten war es dann Serhat Yildiz, der mit einem Ball ins lange Eck einen schönen Spielzug abschloss. Nur eine Minute später legte der Torschütze den Ball uneigennützig quer auf Fabian Große und der ließ sich die Chance zum 2:0 nicht entgehen.

Auch danach blieben die Gastgeber am Drücker und ließen noch weitere gute Möglichkeiten aus.

Gleich nach Wiederanpfiff traf Fabian Große zum 3:0 und auch danach änderte sich nichts am Spielgeschehen; die Platzherren hatten die Partie im Griff und Cahit Toptik erhöhte auf 5:0. Nach einer Flanke von Sebastian Koch traf dann Fabian Große zum dritten Mal an diesem Tag und nach dessen Vorarbeit war der an diesen Tag unermüdliche Lukas Norwig zum 6:0 erfolgreich.

Mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel sorgte dann Cahit Toptik in der Schlussphase für den hochverdienten Endstand für eine vollends überzeugende FSG.

FSG: B. Germ – J. Wiegand, I. Bozan, D. Bäcker, S. Koch, F. Große, L. Norwig, S. Yildiz, M. Michel, N. Yildiz, S. Pfefferkorn, K. Schröder, C. Toptik, L. Trollhagen.

Tore: 1:0 28. Serhat Yildiz, 2:0 29. Fabian Grosse, 3:0 46. Fabian Grosse, 4:0 65. Cahit Toptik, 5:0 77. Fabian Grosse, 6:0 79. Lukas Norwig, 7:0 82. Cahit Toptik.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – FV Felsberg/Lo/Nie. II 2:4 (0:2).

Im Spiel der Reserven wurde das Norweger Modell angewendet und dadurch spielten beide Mannschaften mit 9 gegen 9.

Bei den Gastgebern fehlte an diesem Tag fast eine komplette Mannschaft aus verschiedenen Gründen, außerdem schieden noch zwei Akteure frühzeitig verletzungsbedingt aus. Auch die Gäste hatten große Personalsorgen.

Die mit einigen Routiniers angetretenen Gäste gingen früh in Führung und standen danach sicher in der Abwehr, während bei der FSG in der Offensive nur wenig zusammen lief, auch weil der letzte Paß in die Spitze zu ungenau gespielt wurde. Noch vor der Pause erhöhten die Gäste auf 0:2.

Kurz nach dem Wechsel erzielte die SG das 0:3 und damit schien die Partie entschieden. Jedoch kamen die Gastgeber zurück und Dario Stüssel sorgte mit einem platzierten Schuß für das Anschlusstor.

Kurz darauf gab es für je einen Spieler beider Mannschaften die Gelb-Rote Karte und somit wurde 8 gegen 8 weiter gespielt.

Can Kabael brachte dann die FSG mit seinem Tor heran, doch dann nutzten die Gäste eine ihrer Konterchancen zur Entscheidung.

FSG II: K. Norwig – D. Szilagyi, D. Stüssel, J.-L. Hohmann, M. Weber, J. Bott, D. Nolting, R. Stöcker, P. Finster, J. Beyer, C.Kabael, M. Wenger.

Tore: 0:1 3. Basri Ademi, 0:2 38. Eray Muharicioglu, 0:3 50. Eray Muharicioglu, 1:3 58. Dario Stüssel, 2:3 79. Can Kabael, 2:4 88. Eray Muharicioglu.

BV: Gelb-Rot: Dominik Szilagyi (FSG), Josef Toma (SG), beide 62. Minute.