Freudenthal - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 schlug die FSG BoSiFreu gestern zu Hause die SG Kehrenbach/Günsterode mit 3:1 (1:1).

Die Gäste nutzten früh einen individuellen Fehler durch Michael Berg zur Führung aus und vergaben kurz danach eine weitere große Möglichkeit. Mit zunehmender Spielzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und auch zu ersten Chancen nach Standardsituationen. Nach einer halben Stunde sorgte Serhat Yildiz mit einem Schuß ins lange Eck für den Ausgleich. In der 37. Minute bot sich den Gästen die Riesenchance zur Führung doch Asil Al-Kahery schoß am leeren Tor vorbei.

Nach der Pause bestimmte dann die FSG das Geschehen und Sven Pfefferkorn verwandelte einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zur Führung. Nur fünf Minuten später fiel dann das 3:1, als ein Abwehrspieler der Gäste eine Flanke von Sebastian Koch unbedrängt ins eigene Tor köpfte.

In der Folgezeit kamen bei beiden Mannschaften die letzten Bälle nicht mehr genau genug und so blieb es einem hart erarbeiteten Sieg der Gastgeber, der aber auf Grund der zweiten Hälfte verdient war.

FSG: B. Germ – J. Wiegand, D. Bäcker, M. Schmauch, S. Koch, I. Bozan, L. Norwig, C. Toptik, S. Yildiz, M. Wenger, H. Wagner, D. Nolting, S. Pfefferkorn, T. Völker.

Tore: 0:1 8. M. Berg, 1:1 31. S. Yildiz, 2:1 57. S. Pfefferkorn, 3:1 62. Eigentor.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – SG Kehrenb./Gü. II 5:2 (1:1).

Die FSG-Reserve begann offensiv und ließ ihre ersten Möglichkeiten liegen und geriet nach einem Konter durch Max Pregler in Rückstand. Dann wurde Lukas Trollhagen im Strafraum gefoult und Johannes Hilgenberg verwandelte den Strafstoß sicher zum Ausgleich.

In der zweiten Hälfte brachte Nurhat Yildiz nach guter Vorarbeit von Rene Stöcker die Gastgeber in Front. Ein Doppelschlag von Rene Stöcker nach schönem Spielzug und Nurhat Yildiz per sehenswerten Kopfball bedeutete dann die Vorentscheidung. Jedoch kamen die Gäste durch Max Pregler nochmal zu einem Treffer, doch kurz vor Schluss machte Rene Stöcker mit einem Schuss ins lange Eck alles klar.

FSG II: K. Norwig – D. Stüssel, K. Schröder, N. Yildiz, M. Weber, J.L. Hohmann, R. Stöcker, J. Hilgenberg, L. Trollhagen, C. Wagner, K. Göbel, T. Hucke.

Tore: 0:1 20. M. Pregler, 1:1 28. J. Hilgenberg-FE, 2:1 54. N. Yildiz, 3:1 72. R. Stöcker, 4:1 73. N. Yildiz, 4:2 77. M. Pregler, 5:2 87. R. Stöcker.