Schwalm-Eder - Hier die zusammenfassenden Spielberichte vom 4. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B3/Kreisliga B5:

Sonntag, 05.09.2021

15:00 Uhr - SG Bad Zwesten/Urfftal - SG Kehrenbach/Günsterode 6 : 0

Tore: 1:0 Julius Bodemeyer (6.), 2:0 Sebastian Priester (15.), 3:0 Gregor Siebert (35.), 4:0 Julius Bodemeyer (40.), 5:0 Steven Fischer (75.), 6:0 Julius Bodemeyer (85.)

15:00 Uhr - TSV Gilserberg - FSG BoSiFreu 4:3 (0:1).

In Gilserberg ging die FSG früh in Führung als Jannik Wiegand eine Ecke von Hendrik Wagner einköpfte. In der Folgezeit versäumten es die Gäste, diese Führung bis zur Pause weiter auszubauen.

In der zweiten Hälfte erhöhte dann Jonas Bott im Nachsetzen auf 0:2 und danach hatten die Gastgeber ihre ersten beiden Möglichkeiten die sie nicht nutzen konnten. Schon dabei agierte die FSG-Defensive zu fahrlässig.

Ein schöner Spielzug, eingeleitet von Kevin Schröder und weitergesteckt von Matthias Michel, brachte dann das dritte FSG-Tor durch Can Kabael und damit schien das Spiel gelaufen zu sein. Doch dann konnten die Gastgeber zweimal ohne große Gegenwehr im Strafraum agieren und so kamen sie auf 2:3 heran. Mit einem Heber aus der Distanz kam dann der TSV zum Ausgleich und auf der anderen Seite scheiterte Matthias Michel frei am Gilserberger Schlussmann und danach ergaben sich für die Gäste nur noch so halbe Torchancen.

Kurz vor Schluss kamen dann die Gastgeber durch einen Weitschuss von der linken Seite sogar noch zum Siegtreffer und so stand für die FSG eine dicke Pleite zu Buche. Mit der Leistung und dem Zweikampfverhalten wie in der letzten halben Sunde kann man allerdings auch keine Spiele gewinnen. (ur)

Tore: 0:1 Jannik Wiegand (4.), 0:2 Jonas Bott (50.), 0:3 Robin Kabäl (58.), 1:3 Leon Vaupel (62.), 2:3 Eigentor (65.), 3:3 Alexander Bahmat (75.), 4:3 Sascha Knieling (89.)

15:00 Uhr - SC Rhünda - FV FeLoNi II 2:0 (0:0).

Rhünda lieferte ein tolles Spiel gegen FV FeLoNi II und gewann hochverdient. Eine wirklich gute Leistung mit überragenden Spielzügen. Einziger Schwachpunkt war die mangelnde Torausbeute.

Tore: 1:0 Saeed Beni (51.), 2:0 Oliver Mohr (65./FE)

15:00 Uhr - SV Ascherode - SG Brunslar/Wolfershausen II 2:1 (0:1).

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit Glück für Brunslar/Wolfershausen II, dass sie in Führung lagen. Die zweite Halbzeit war Ascherode klar überlegen mit zahlreichen Abschlüssen. Ein gerechtes 2:1.

Tore: 0:1 Marvin Schützenmeister (26.), 1:1 Hagos Tewelde (75.), 2:1 Mojtaba Musai (88.).

Kreisliga B5:

13:00 Uhr - SG Bad Zwesten/Urfftal II - SG Kehrenbach/Güns. II 1 : 3

Tore: 0:1 Alexander Hermes (14./FE), 1:1 Nico Goormans (22.), 1:2 Alexander Hermes (50.), 1:3 Till Dilchert (81.)

13:00 Uhr - SC Rhünda II - TSV Mardorf 0 : 9

Tore: 0:1 Ishak Sales (23.), 0:2 Emirhan Basyan (39.), 0:3 Yalcin Yildiz (48.), 0:4 Yalcin Yildiz (51.), 0:5 Bilal Farran (53.), 0:6 Paul Bock (62.), 0:7 Andreas Lang (70.), 0:8 Andreas Lang (76.), 0:9 Niklas Geilmann (79.)

15:00 Uhr - TSV Moischeid - FSG BoSiFreu II 3:0 (2:0).

Die FSG-Reserve war in der ersten Hälfte die aktivere Mannschaft, allerdings kam sie nur selten zu Abschlüssen weil der letzte Pass in die Spitze oft nicht ankam. Die Gastgeber standen mit mehreren Spielern in der Defensive und versuchten durch Konter zum Erfolg zu kommen, jedoch konnten auch sie ihre Möglichkeiten nicht nutzen.

Der Knackpunkt des Spiels war dann ein unberechtigter Strafstoß in der 39. Minute, den die Gastgeber zur Führung verwandelten. Direkt nach dem Anstoß leitete sich ein FSG-Akteur einen unnötigen Ballverlust und diesen nutzte der TSV zum 2:0.

Dann folgte erneutes Pech für die Gäste, als ihnen nach einem klaren Foul an Dominik Bäcker der fällige Strafstoß verweigert wurde.

In der zweiten Halbzeit machten dann die Gastgeber mit dem 3:0 alles klar.

Für die FSG-Reserve war es eine ärgerliche Niederlage. (ur)

Tore: 1:0 Simon Sporleder (42./FE), 2:0 Lucas Künzel (43.), 3:0 Simon Sporleder (89.)