Guxhagen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B3 unterlag der TuSpo Guxhagen gestern zu Hause der FSG BoSiFreu mit 3:5 (2:4).

Bei den favorisierten Gastgebern zeigte die FSG eine geschlossene Mannschaftsleitung und siegte auch in einer unterhalsamen Partie nicht unverdient. Entscheidenter Akteur bei den Gäste war Spielertrainer Sven Pfefferkorn, der zwei Treffer selbst erzielte, zwei auflegte und einmal im Strafraum gefoult wurde.

Mit einen Heber brachte er die FSG in Führung, diese glichen die Gastgeber durch Felix Fisseler mit einem fulminanten Distanzschuß aus. Dann sorgten Hendrik Wagner und Marc Schmauch für eine 2-Tore-Führung. Kurz darauf kamen dann die Platzherren nach einem Freistoß durch Tino Buddner zum Anschlußtreffer. Mit einem verwandelten Foulelfmeter stellte dann Hendrik Wagner den alten Abstand wieder her und damit ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber ihre stärkste Phase doch mehr als der Treffer von Marcel Lorek zum 3:4 sprang dabei nicht heraus weil sie ihre weiteren Möglichkeiten nicht nutzen konnten. Auf der anderen Seite spielte die FSG ihre Angriffe lange Zeit nicht gut zu Ende. Erst in der letzten Viertelstunde kamen dann die Gäste wieder zu Tormöglickeiten.

Die Entscheidung fiel in der 90. Minute als der Tuspo-Torhüter einen Freistoß von Dominik Bäcker nicht festhalten konnte und Sven Pfefferkorn das Leder ins Netz beförderte.

Gegenüber den letzten Spielen zeigte sich die FSG deutlich verbessert, allerdings unterliefen so manchem Akteut noch zu viele einfache Fehler.

FSG: B. Germ – M. Wagner, L. Norwig, M. Schmauch, H. Wagner, M. Grau, J. Bock, C. Coskun, T. Völker, S. Pfefferkorn, J. Wiegand, J. Jacksteit, D. Bäcker, F. Famahamed.

Tore: 0:1 9. S. Pfefferkorn, 1:1 F. Fisseler, 1:2 20. H. Wagner, 1:3 22. M. Schmauch, 2:3 31. T. Buddner, 2:4 40. H. Wagner-FE, 3:4 51. M. Lorek, 3:5 90. S. Pfefferkorn.

Tuspo Guxhagen II – FSG Borken/Singlis/Freudenthal II 0:6 (0:2).

Im Vorspiel setzte sich die FSG-Reserve deutlich gegen insgesamt harmlose Gastgeber durch. Überagender Akteur war dabei Rene Stöcker, dem fünf Tore gelangen.

Nach etwas über einer halben Stunde brachte er die Gäste in Führung. Diese baute Fahmi Famahamed kurz vorm Pausenpfiff aus.

In der zweiten Hälfte erzielte dann Rene Stöcker seine weiteren vier Tore, wobei er bei allen Treffern frei vorm gegnerischen Tor auftauchte. Auf der anderen Seite wurde FSG-Keeper Falk Scherf nicht ein einziges Mal ernsthaft gefordert.

FSG II: F. Scherf – J. Beyer, F. Famahamed, D. Meyer, K. Schröder, Fl. Löwer, J. Bott, M. Weber, J. Jacksteit, R. Stöcker, L. Trollhagen, K. Norwig, R. Metzner.

Tore: 0:1 34. R. Stöcker, 0:2 45. F. Famahamed, 0:3 64. 0:4 69. 0:5 77. 0:6. 86. R. Stöcker.