Uttershausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B4 kam die SG Uttershausen/Lendorf II am Sonntag zu Hause gegen den TSV Obermelsungen II mit 0:11 (0:3) unter die Räder. Sturmveteran Pierre Nasser traf dabei an alter Wirkungsstätte ins Schwarze.

Nach der unnötigen Heimniederlage aus der Vorwoche machte der TSV Obermelsungen II gleich zu Beginn den Eindruck, dass es am heutigen Sonntag nur einen Sieger geben konnte. Mit deutlichem Plus im Ballbesitz ließen sie den Gastgeber meist nur hinterherlaufen. Offensiv ausgerichtet erspielten sich die in Grün gekleideten Gäste Chancen in Minutentakt. Es war gerade einmal eine gute halbe Stunde absolviert und der Spitzenreiter lag nach Toren von Laurin Heinemann (13. Min), Fabian Lohr (24. Min) und einem Eigentor (31. Min) bereits mit 3:0 in Front.

Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Zur zweiten Halbzeit wechselten die beiden Mannschaften nur die Seiten – das Spiel blieb so einseitig wie in den ersten 45 Minuten. Der TSV war stets im Vorwärtsgang und tat einiges für eine gute Tordifferenz. Innerhalb von 15 Minuten erzielte der Tabellenführer aus Obermelsungen satte fünf Tore. In dieser Phase baute L. Heinemann seine Torstatistik um Saisontreffer 16 und 17 aus (50. Min und 61. Min). Zudem traf Pierre Nasser gegen seinen alten Verein (51. Min), ehe Florian Achler (64. Min) und Tom Lohr (60. Min) ihr jeweils erstes Saisontor machten. T. Lohr stockte sein Konto in der Schlussviertelstunde gar um einen weiteren Treffer auf (75. Min). Kurz vor Schluss war Ricardo Mendez erfolgreich (84. Min) und ein spätes weiteres Eigentor (87. Min) besiegelte den 11:0-Auswärtssieg des TSV Obermelsungen.

Nach dieser kurzweiligen Partie steht für Obermelsungen II bereits am heutigen Mittwoch das nächste Meisterschaftsspiel an. Gegen den aktuell Tabellendritten aus Spangenberg II wird dann sicherlich mit deutlich mehr Gegenwehr zu rechnen sein.

Tore: 0:1 L. Heinemann (13.), 0:2 F. Lohr (24.), 0:3 Eigentor (31.), 0:4 L. Heinemann (50.), 0:5 P. Nasser (51.), 0:6 T. Lohr (60.), 0:7 L. Heinemann (61.), 0:8 F. Achler (64.), 0:9 T. Lohr (75.), 0:10 R. Mendes (84.), 0:11 Eigentor (87.).