Welcherod - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B4 schlug die SG Ohetal/Frielendorf II am Sonntag zu Hause den TSV Spangenberg II mit 5:1 (3:1).

Nach der 7:2-Hinspielniederlage hatte die zweite Mannschaft der SG Ohetal/Frielendorf einiges gutzumachen. Doch schon kurz nach Anpfiff trugen sich die Gäste nach einem Eigentor durch Sebastian Wettlaufer auf die Ergebnisliste ein. Die erste große Chance zum Ausgleich hatte die heimische SG in der 14‘: Racks Schuss unter die Latte sprang aus dem Tor, der Nachschuss von Riemenschneider ging an den Pfosten. Nur eine Minute später machte es Dominic Thomas besser und er glich aus. In der 29‘ brachte Matthias Heiner die Ohetaler Jungs das erste Mal in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff (33‘) erhöhte Johann Bast per Kopf auf 3:1.

Nach der Pause spielte die Heimmannschaft weiter auf das Tor der Gäste. Folgerichtig erhöhter Heine auf 4:1 (67‘). In der 89‘ erzwang der Gastgeber noch ein Eigentor.

Alles in allem ein ungefährdeter Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht.

Ohetal/Frielendorf II: Marco Mühle, Zia Safari, Roman Rack, Robin Riemenschneider, Leon Dirich, Matthias Heiner, Dominic Thomas, Dominik Heinze, Sebastian Wettlaufer, Alexander Schledewitz, Johann Bast. Ersatz: Tobias Feistner, Jannis Eckhardt, Daniel Heine, Maxim Tropmann.