Borken - In der letzten Woche standen für die FSG Borken/Singlis/Freudenthal gleich mehrere Vorbereitungsspiele gegen klassenhöhrere Gegner an:

SV Riede I – FSG Borken/Singlis/Freudenthal I 3:4 (2:0).

Obwohl die Gäste die überlegene Mannschaft war lag sie zur Pause mit zwei Toren in Rückstand und gleich nach der Pause kamen die Gastgeber sogar zu ihrem dritten Treffer an diesem Tag. Doch dann zeigte die FSG eine tolle Moral und kam durch zwei Tore von Sven Pfefferkorn und einem Treffer von Felix Schmitt zum Ausgleich und in der 90. Minute sorgte Johannes Hilgenberg dann sogar noch für den nicht unverdienten Sieg der Gäste.

Tore: 1:0 32., 2:0 41. A. Weber, 3:0 47. R. Döller, 3:1 50., 3:2. 59. S. Pfefferkorn, 3:3 67. F. Schmitt, 3:4 90. J. Hilgenberg.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal I – SG Dillich/Na/Tro I 4:4 (1:0).

In einer von beiden Mannschaften offensiv gegührten Partie gab es insgesamt acht Tore zu sehen. Beide Mannschaften hatten ihre Stärken in der Offensive und auch ihre Schwächen in der Defensive, sodass das Ergebnis insgesamt in Ordnung geht.

Tore: 1:0 16. M. Grau, 1:1 56. M. Keilig, 2:1 60. M. Grau, 3:1 64. S. Pfefferkorn, 3:2 70. P. Fenske, 4:2 85. H. Wagner, 4:3 87. M. Keilig, 4:4 90+2 P. Fenske.

FSG Borken/Singlis/Freudenthal II – SG Dillich/Na/Tro II 0:2 (0:0).

Das Spiel der Reserven verlief bis zur Pause torlos. Kurz nach dem Wechsel gingen die Gäste durch Ali Günes in Führung, diese bauten sie nach 70 Minuten durch Robin Scheuss aus und dieser Treffer bedeutete dann auch den Endstand.

Tore: 0:1 48 A. Günes, 0:2 70. R. Scheuss.

Die Vorbereitungsspiele gehen weiter: Folgende Spiele stehen demnächst an:

Mi. 25.07.18 19:00 h: FSG Borken/Singlis/Freudenthal I – FSG Gudensberg II in Singlis.

Mi. 30.07.18 19:00 h: FSG Borken/Singlis/Freudenthal I – FC Homberg-A-Jgd in Borken.

Sa. 04.08.18 15:00 h: FSG Borken/Singlis/Freudenthal I – FC Körle 69 II in Singlis.