Altmorschen - Durch einen 3:0 (1:0)-Sieg bei der SG Altmorschen/Binsförth ist der SG Neuental/Jesberg gestern der Einzug ins Viertelfinale des Fußball-Kreispokals des Schwalm-Eder-Kreises geglückt.

Die Gäste, die in der Kreisoberliga Schwalm-Eder spielen, übernahmen vom Anpfiff weg die Initiative und bestimmten das Spielgeschehen. Unserer Keeper Jan Ludolph bewahrte sein Team durch großartige Paraden vor einem klaren Rückstand. In der Nachspielzeit der 1. Hälfte kamen die Gäste in der 45+1 Minute durch Tobias Wolf zum 0:1.

Nach der Pause das gleiche Bild, die SG Neuental/Jesberg machte weiter Dampf und kam in der 51. Minute durch Fabian Steffens zum 0:2, allerdings aus einer klaren Abseitsstellung, die der Schiedsrichter übersehen hatte.

In der 77. Minute das 0:3 durch Florian Grebing.

Am Ende ein verdienter Erfolg der Gäste, wobei unsere SG kämpferisch gefallen konnte und entsprechend dagegen hielt.

SG Altmorschen/Binsförth: Jan Ludolph, Alexander Nachtigal, Moritz Rings, Julian Flügel, Mathias Wagner, Alexander Eiling, Max Leukam, Tano Frommann, Dennis Rother, Nico Schumann, Yannik Elcik, Kai Appel, Daniel Jacob, Gian Frommann.

Schiedsrichter: Stephan Schulz (FV Felsberg)

von Arnold Zinnert (SG Altmorschen/Binsförth)