Kleinenglis - Im Spiel der Kreisliga B5 schlug am Sonntag, den 14.04.2019, die SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II den TSV Remsfeld II mit 3:2 (3:0).

Unsere Reserve zeigte im Vorspiel die wohl stärkste erste Halbzeit dieser Saison.

Nach einer Ecke von Tobias Kaufmann, konnte Robin Schüßler, der heute als souveräner Libero agierte, den Ball einköpfen – 1:0 (18.).

Nur drei Minuten später flankte Robin den Ball in den Lauf von Marcel Brandt, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und das 2:0 erzielte (21.).

Acht Minuten vor der Halbzeit dann sogar die vermeintliche Vorentscheidung: Nach einem Getümmel im Strafraum, konnte Remsfeld den Ball nicht klären und Steffen Kögel schob ihn zum 3:0 ein (37.).

Somit ging es mit einer souveränen 3:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel spielte unsere SG weiterhin aufs Gästetor und hätte die Führung durchaus ausbauen können, aber sowohl Marcel Brandt per Schuss aus 20m als auch Tobias Kaufmann aus kurzer Distanz scheiterten.

Anschließend kam es unerklärlicherweise zum Bruch im Spiel und so konnten die Gäste dann auch nicht unverdient das 3:1 erzielen. Tim Schramm war in der 63. Minute erfolgreich.

Nach dem Anschlusstreffer hatten die Gäste sogar noch weitere gute Chancen, kamen aber zum Glück für die Hausherren nur noch zum 3:2-Endstand, erzielt durch Rouhllah Aktari (80.).

Am Ende auch ein sehr kampfbetontes Spiel mit dem glücklicheren Ende für die Harling-Elf.

Aufstellung SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach II: Marc Kleinmann – Dominik Schellenberg, Nils Schröder, Dennis Kaufmann (80. Davut Afsin), Steffen Kögel (63. Dade Khoda Akrami), Dennis Privsek, Robin Schüßler, Martin Harling, Marcel Brandt, Nick Schüßler, Tobias Kaufmann (64. Dominic Becker)

Tore: 1:0 Robin Schüßler (18.), 2:0 Marcel Brandt (21.), 3:0 Steffen Kögel (37.), 3:1 Tim Schramm (63.), 3:2 Rouhllah Aktari (80.)

Schiedsrichter: Tamer Cil (FV Fe/Lo/Ni)